Les avis clients mettent en avant la qualité et la beauté des plaques funéraires, ainsi que la facilité de commande et l'écoute du service. Les clients apprécient également le bon rapport qualité/prix et la rapidité de la livraison.
22 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs choix. Conception facile. Livraison rapide.
22 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
21 avr. 2024
Avis vérifiéExtrêmement efficace. Le service est impeccable, les gérants sont disponibles et accessibles. Livraison le lendemain de la commande. Je recommande !
18 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité est vraiment super
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma plaque personnalisée… Très bon rapport qualité -prix. Livraison rapide
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé la plaque funéraire le mercredi soir et je l'ai reçu le mardi matin de la semaine suivante .Mais vous de votre côté vous l'aviez déjà expédié le jeudi soir. de plus , je l'ai demandé en retrait dans le point pic up mais je suis allé au guichet de la poste le chercher. Je met quand même 5 étoiles car je pense que ces impondérables sont indépendants de votre volonté.Merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné avec une très belle qualité du produit.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, exactement ce que je voulais pour mon papa. merci pour votre travail soigner.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. (Dès le lendemain de la commande). Bien emballe. Site facile d utilisation. Les prix sont raisonnable par rapport à d autres. Pas mal de choix pour convenir à tout le monde.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn site génial une plaque dans une qualité excellent une plaque que nous avons réalisé sur mesure et personnalisé avec notre propre texte et notre propre image rien à redit la plaque reçus le vendredi et commande le lundi de pâque donc livraison très courte en vue du jour férié je recommande se site pour toute c’est famille en deuil
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle plaque et de qualité.tres bien emballée.
10 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, très réactive pour une demande en urgence. Plaque superbe, merci pour avoir répondu à notre demande si rapidement.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , livraison rapide , beau produit
27 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du résultat, plaque très propre un conseil si prendre en avance même si ses pas tjrs facile je recommande Merci de votre travail
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, accessibilité par téléphone si pb.
15 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique plaque, je sus prête à recommander chez eux, les yeux fermés, je recommande
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à celui présenté sur le site