plaquefunerairepersonnalisee.fr est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une commande rapide et un résultat fidèle aux attentes. Les clients retiennent surtout la facilité de création, la qualité du rendu et la réception rapide, ce qui donne une expérience rassurante du début à la fin.
Livraison
"navigation très simple sur le site, livraison très rapide comme indiqué lors de la commande, produit commandé super bien fait"
"Très bien merci, sauf le livreur qui a failli déposer le colis dans le jardin d'à côté alors que j'étais là en plus... Heureusement que je l'ai vu…"
Très bien merci, sauf le livreur qui a failli déposer le colis dans le jardin d'à côté alors que j'étais là en plus... Heureusement que je l'ai vu par la fenêtre.. Mais sinon super plaque, belle qualité, bonne taille et arrivée dans les délais 😉
"Expédition rapide, correspond bien à mon attente"
Expérience digitale
"Naviguation très facile et fluide . Plaques créées en quelques clics . Colis reçu en 4 jours et résultats à la hauteur de mes attentes."
"Super service, site bien structuré, accueil téléphonique très agréable, je recommande pour la qualité des produits."
"Site bien conçu. Commande reçu rapidement, la plaque commandée est conforme à la description."
"Très satisfaite de ma commande et travail vraiment très bien fait. Je recommande vivement."
"Travail très soigné, agréablement surpris du résultat final Je recommande"
"C’est parfait et un professionnalisme Merci"
"Super travail d une rapidité impressionnante Plaques magnifiques famille et amis bluffés Personnel ( Angélique) très sympa"
"Bravo et remerciements pour la réactivité, la ponctualité et la conformité de la livraison. La plaque est superbe."
"Accueil téléphonique très agréable suite à une erreur de commande. Simple, rapide, efficace Je recommande le site"
Choix
"Grand choix"
"Beaucoup de choix donc on trouve forcément ce que l'on recherche pour un hommage à quelqu'un!! Possibilité de mettre le texte que l'on souhaite."
"Choix et belle plaque"
"Hôtel excellent. Chambre et salle de bain très agréables. Personnel chaleureux, attentionné. Je recommande vivement."
"tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
"Conseillère très à l’écoute A compris exactement ce que je souhaitais Parfait Merci"
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu dommage plusieurs fois à chaque retour en arrière j'ai dû tout recommencer.
5 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme a la commande, rapidité et qualité au rendez vous donc 5 etoiles sans soucis
4 févr. 2023
Avis vérifiérecherchions rapidement une plaque funeraire pour un deuil. Avons trouve notre bonheur sur ce site.
Avis vérifiéParfait, bonne écoute
Avis vérifiéTres joli
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile a utiliser avec un grand choix de possibilités que ce soit les formes ou les tailles de plaques. J'ai eu le responsable suite à une question, personne très aimable. Livraison super rapide et emballage bien protégé.
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle plaque. Travail soigné. Je recommande.
4 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite tant sur la clarté et la facilité de navigation du site que sur la commande. Très jolie plaque. Rapidité d’exécution et de livraison. Je recommande.
4 févr. 2023
Avis vérifiéSITE TRES ACUEILLANT ET TRES FACILE D UTILSATION POUR PASSER UNE COMMANDE
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
4 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, très belle qualité de réalisation. Je recommande absolument.
4 févr. 2023
Avis vérifiéparfaitement conformes à mes attentes