Avis client de Plaquegravee.fr

Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 291 avis depuis le 20/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Et bien je n'ai rien a redire sur votre service. toutes mes demandes ont ete accomplies sans le moindre problème. Je suis tellement satisfait que je vais revenir vers vous pour une nouvelle demande. Bien cordialement.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Fiable, efficace et bons produits.
le 15/06/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue en temps et en heure malgré un délai court et produit conforme à la demande.
le 13/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Conformité de la commande, exécution rapide, prix. A recommander
le 11/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Super. Articles de bonne qualité et livraison rapide. Je recommande !
le 11/06/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace !
le 11/06/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit de qualité pour un bon rapport qualité prix, je recommande.
le 11/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, fabrication et livraison rapides.
Je repasserais commande sans problème.
le 11/06/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace, réactif, professionnel, je recommande
le 10/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis content de ma commande. Un petite différence d'alignement entre la maquette que j'ai faite sur le site et ce que j'ai reçu mais globalement c'est bon.
Merci
le 09/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plaquegravee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Plaquegravee.fr

Description :

Plaque professionnelle gravée sur laiton, aluminium, plexi, plastique. Pour avocat, notaire, médecin, profession libérale. Livraison rapide sur toute la France.

Adresse :
Plaquegravee.fr
6 rue de Brehna
213 Bât. ERIS
45400, SEMOY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0634357055
contact@plaquegravee.fr
Représentant autorisé :
Plaquegravee.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
291

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU