Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 584 avis depuis le 20/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site fonctionnel
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour ils sont super rapides et efficaces. Je passe commande pour la 4 eme fois et suis ravie ! Je recommande vivement ! Merci
le 26/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès.
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très pro, à l'ecoute et rapide
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

5 / 5

excellent rapport qualité prix. A la hauteur de mes attentes. Envoi très rapide
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site claires facile à utiliser
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très simple à comprendre et à utiliser. Sécurisation du paiement efficace. La livraison est correcte.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande sur ce site. Rapide et conforme aux attentes.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente de ma commande.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Commentaire de Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que le produit ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous proposons de refaire les cartes gracieusement.
Nous vous adresserons un bon à tirer au préalable.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps.
Bien cordialement,
L'équipe plaquegravee.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plaquegravee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plaquegravee.fr

Description :

Plaque professionnelle gravée sur laiton, aluminium, plexi, plastique. Pour avocat, notaire, médecin, profession libérale. Livraison rapide sur toute la France.

Adresse :
Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
8 rue du Faubourg Bannier
45000, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0634357055
contact@plaquegravee.fr
Représentant autorisé :
Plaquegravee.fr SAS GRAVURE 45
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
142

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU