Les clients apprécient particulièrement le contenu adapté aux enfants, qui suscite leur intérêt pour la lecture. Les journaux sont jugés complets et en bon état, et la navigation sur le site est facile. L'abonnement semble réussir à motiver les jeunes lecteurs.
Daniel D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe journal est pour mon petit fils, c'est lui qui devrait donner un avis.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. La demande d'avis est envoyée à l'adresse email renseignée lors de la commande. L'équipe PlayBac Presse.
A. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour voir un condensé de l'actualité.
Irina F.
Avis vérifiétrès bien
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
L. F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService client très réactif suite ä un problème de réception des premiers exemplaires.
Michele P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéUn journal extraordinaire que je connais depuis très longtemps puisque j’étais enseignante. Maintenant j’abonne mon petit fils qui adore sa lecture quotidienne et qui ne veut plus le laisser ! Peut être pour « Mon Quotidien « bientôt ?
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
Jean philippe M.
Avis vérifiéTrès bonne
Marie-Line P.
27 juin 2026
Avis vérifiéIl est bien plus intéressant de lire sur du papier que son portable
Frederique B.
27 juin 2026
Avis vérifiéC'est super pour aider les enfants à comprendre l'actualité
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
Annick B.
Christine R.
Antoine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ ai abonne un de mes petits fils .A 76 ans je ne suis pas interesse par ce journal, mon petit fils oui.Veuillez cesser de me demander mon avis;
M. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéIdifficile a trouver reabonnement les doc et impossible de ne pas inscrire au cartable
Virginie P.
24 juin 2026
Avis vérifiéFORCING DE LA PARTIE COMERCIALE QUE JE N'APPRECIE GUERE
Catherine J.
23 juin 2026
Avis vérifiéC’est un bon résumé de l’actualité quotidienne. Le côté humour avec les petites bd sont les bienvenues dans ce monde chaotique.
Cecile R.
23 juin 2026
Avis vérifiéPetit journal adapté pour mon fils de 8 ans !
Philippe R.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe contenu est très varié et intéressant, notre fils est très content. Je retire 1 étoile, car il arrive que nous ne recevions pas le quotidien pendant 2 jours, et puis 3 d'un seul coup. Le problème est un détail, mais un peu frustrant lorsqu'on ouvre la boîte aux lettres
Maryline C.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait.
Réponse de Playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
Martine D.
Avis vérifiéTres bien
Sylviane G.
19 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Fabienne B.
Avis vérifiéTrès adapté