Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
28 janv. 2023
Avis vérifiéM'a prélevé induement le 12 janvier pour un abonnement qui doit commencer le 30 sans m'en avoir averti. Et n'a toujours pas répondu au(x) mail(s) dans lesquels je demandai des explications. Je n'ai pas autorisé le prélèvement sur ma CB pour faire comme bon leur semble
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
28 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et contenus très intéressant.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe site pourrait être amélioré pour tenir compte d'une expérience client plus efficace.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons au service concerné. L'équipe PlayBac Presse.
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne idée, ces publications
26 janv. 2023
Avis vérifiéLes livraisons ont un caractère aléatoire. Plusieurs numéros ne sont pas parvenus.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. L'équipe PlayBac Presse
merci pour vos infos. Je vous signale à toutes fins utiles que vous avez ajouté une info fausse au niveau de l'adresse. Res La Fosse aux Moines n'a rien à voir avec le domicile de ma petite-fille.c'est un autre quartier Le tri se fait avec une mauvaise adresse. d'où les retards je pense Merci de bien veiller à ne pas inclure cette mention dans l'adresse . Mme Thibault
26 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment les livraisons se font dans les temps
25 janv. 2023
Avis vérifiébien
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe quotidien est très bien fait mais des soucis au niveau de l'envoi et la réception , il manque des numéros la promesse n'est pas tenue. La version numérique ne me satisfait pas. Je tiens à la version papier.
24 janv. 2023
Avis vérifiéproblèmes avec la livraison...en une semaine nous ne l'avons pas reçu pendant deux jours.
24 janv. 2023
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn ne consulte pas.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Vous y trouverez plein de ressources complémentaires aux journaux L'équipe PlayBac Presse.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour! Pouvez-vous dire pourquoi Little Weekly ne vient pas chez nous sur papier ? Merci.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, de très bonnes offres je recommande
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
16 janv. 2023
Avis vérifiésimplicité de la commande
Bonjour, Merci pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe seul reproche que je peux faire c’est la difficulté à comprendre les propositions de vente et le manque de numéro de téléphone où l’on pourrait se faire expliquer comment faire quand on est la mamie qui paie l’abonnement
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Notre Service Abonnement est disponible par téléphone pour vous renseigner du lundi au vendredi. L'équipe PlayBac Presse
Nous n’avions pas trouvé le numéro de tél d’où mon message
Nous n’avions pas trouvé le numéro de tél d’où mon message
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'y suis abonné depuis le CP donc depuis plus de 5ans et je n'ai jamais eu de souci, ou sinon, ils ont tous été très rapidement réglés.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
16 janv. 2023
Avis vérifiéContenu de qualité et attractif pour les enfants.
Bonjour, Merci pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse