Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSite compliqué, pas du tout intuitif De plus c’était un kdo l’enfant q reçu le journal du le mail de ses parents avant de le recevoir papier
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéAucun souci.
Avis vérifiéIntuitif
Avis vérifiéService impeccable
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Je souhaiterais acheter des pochettes de classement pour les quotidiens de cette année. Comment faire?
Avis vérifiéClair et fluide
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Magazines super pour les révisions avant un contrôle et pour les exposés des enfants. L’essentiel Y est. Je recommande vivement
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis épaté que mon fils de 8 ans soit aussi assidu pour lire le petit quotidien. Il l'attend avec impatience chaque jour. Merci pour ce que vous faites.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture à lui ! L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéfacile
20 oct. 2022
Avis vérifiéIdéal pour les enfants en quête de connaissance et pour le goût de la lecture
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
Bonjour Par contre je n'ai pas reçu le quotidien mercredi et jeudi??
20 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et un délai de livraison très rapide.
20 oct. 2022
Avis vérifiéContact facile, site internet clair, livraison des revues extrêmement rapide: parfait.
20 oct. 2022
Avis vérifiéMise en place rapide de l’abonnement, sujets intéressants pour les petits...et les grands!
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite pas si évident j ai eu un peu de mal à trouver qui appeler ou envoi d un mail
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse
20 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, prix attractif .
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable et d'utilisation aisée. Peut-être un peu compliqué dans le choix des options d'abonnement et dans le contenu des promotions.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
20 oct. 2022
Avis vérifiéL'erreur d'adresse a retardé la 1ère expédition. Un peu déçu bien sûr puisque cadeau d'anniversaire pour notre petite fille... 1 semaine à attendre et espérer... C'est long pour une petite fille qui a 9 ans et adore lire
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéLecture facile pour un enfant de 8 ans curieux
Avis vérifiéTop
19 oct. 2022
Avis vérifiéRéabonnement à Mon quotidien : le journal a été envoyé à la personne qui abonne et non à l'enfant abonné