Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'accès, rapide
19 oct. 2022
Avis vérifiéFormat sympa pour les enfants, les sujets ne plaisent pas toujours et l’envoi se fait comme un journal classique. Dommage qu’il n’y ait pas d’enveloppe par mesure d’hygiène. Dans l’ensemble, nous sommes satisfait. A voir dans le temps …
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile àutiliser.. Service playbac impeccable
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple, agréable à parcourir
19 oct. 2022
Avis vérifiéOn peut tout faire sur le site sauf résilié... Bienvenu dans les années 2000....
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéLa semaine dernière ns n'avons reçu que 2 journaux 4 et 5/10/2022
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne édition, c'est du bon journalisme.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu les 3 numéros la semaine dernière mardi 4 octobre , mercredi 5 octobre et jeudi 6 octobre 2022 et puis plus rien… est ce la poste?
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse
Nous avons reçu l’ensemble des 3 journaux manquants ce lundi et mardi. Il semble que depuis hier mercredi 12/10 le rythme « quotidien » de livraison semble désormais bien établi. Je vous remercie de votre réactivité et recommanderons PlayBac Presse à tout notre entourage.
Avis vérifiéSite bien conçu
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite, site intéressant et sérieux.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMa fille de 8 ans adore. Elle est très curieuse de l'actualité et ses quelques minutes sont aussi un.moment de partage parents-enfants. Il faut tout de même l'accompagner pour l'aider à développer son esprit critique.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
17 oct. 2022
Avis vérifiéFranchement, l’idée est géniale, la fréquence est top et le magazine est sympa. Mais imprimer le document est vraiment hyper compliqué !!! s’il n’est pas envoyé en pièce jointe, je ne me ré-abonnenerai pas
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En effet, vous avez souscrit un abonnement à My Weekly en PDF. L'équipe PlayBac Presse
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et facile d'emploi
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper journal pour les enfants
16 oct. 2022
Avis vérifiéPas toujours très intuitif
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? L'équipe PlayBac Presse
La connexion au compte est parfois compliqué, pour la commande des boîtes pour le rangement des petits quotidiens pour trouver la contenance des boîtes d'archives.ce n'est pas très claire. Merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait pour compléter les leçons
16 oct. 2022
Avis vérifiéMon fils nous partage les nouvelles qu'il découvre dans son petit quotidien. Les sujets sont intéressants et éveillent la curiosité.
16 oct. 2022
Avis vérifiéc vraiment complet et livré a l'heure parfait c un sans faute
16 oct. 2022
Avis vérifiédommage que les offres papiers et internet ne soient pas les mêmes pour les cadeaux pour les enfants.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
16 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué, mais bien.