Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLes journaux sont très bien faits et constituent pour les enfants et adolescents un complément remarquable à leurs études. Ils sont aussi l'une des meilleures alternatives aux écrans. Je ne mets que 3 étoiles parce que le site Internet de gestion des abonnements est vraiment médiocre. Étant un grand père qui abonne ses petits enfants, je m'agace a chaque fois que je dois l'utiliser, ce qui est assez fréquent, les abonnements évoluant avec l'âge des enfants. Je suis pourtant très habitué aux achat sur Internet ; mais là, ça me rajeunit : j'ai l'impression d'avoir un site des années 2000 !
3 oct. 2022
Avis vérifiéCommande prise en compte très rapidement, prix pas excessif et contenu de bonne qualité.
3 oct. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, seul bémol l'obligation souvent de taper un code d'accès ...
Avis vérifiéréactif
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne reçois pas tous les journaux
Avis vérifiéparfair
2 oct. 2022
Avis vérifiéIl serait bien de pouvoir voir des numéros avant de les commander
2 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de s'abonner en ligne.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un problème technique le jour de l'inscription. J'ai envoyé un mail et eu un retour dès le lendemain matin.
Avis vérifiéSuper site
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, très intéressant !
Avis vérifié---
1 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur les contenus, toujours de qualité, mais pour l'intendance, 3 étoilés en moins.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe petit quotidien et maintenant le quotidien font le bohneur de mon fils. Je les lis également car l'information est complète sans catastrophisme. C est l idéal pour les enfants et les ados
1 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu le Petit Quotidien par contre pas reçu les cadeaux
30 sept. 2022
Avis vérifiéles pdf , c'est génial
30 sept. 2022
Avis vérifiéLa référence pour que nos ados s’intéressent et suivent quotidiennement les actualités.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, réabonnement facile.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite pas très ergonomique. 2FA systématique un peu "overkill", c'est plus que ma banque. SAV pas réactif et pour le moment réponse à côté de la plaque.