Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
30 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons pu profiter d'une offre internet à 8€ pour un mois. Dommage que ce même tarif ne puisse perdurer. L'abonnement devient par la suite trop cher.
30 sept. 2022
Avis vérifiétres bien j'en suis très satisfaite!
Avis vérifiéBien expliqué top
Avis vérifiéDifficultés d'accès.
29 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et un petit garçon ravi de recevoir un journal tous les jours
29 sept. 2022
Avis vérifiéNote maximale, mais nous n'utilisons que très peu pour l'instant le site
29 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes mécontent du mode de livraison. Parfois on en a 1 par jour, parfois 4 en meme temps et par moment il y a des manques ... Nous recevons parfois sans l'emballage et nous n'avons pas reçu les fameux cadeaux !
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas pratique, le contact est compliqué et les réponses données par email n'ont pas de suite.
29 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien mais la consultation en ligne des périodiques pourrait être plus simple : il faut à chaque fois revenir au dernier numéro et tout remonter : pas d'accès direct au numéro choisi
27 sept. 2022
Avis vérifiéVous ne tenez pas assez compte de l'évolution de l'âge de l'enfant dans vos comptes clients. j'ai du créer un nouveau profil enfant pour le faire passer de "mon petit quotidien" à "quotidien". C'est dommage et surtout pas pratique!
27 sept. 2022
Avis vérifiébien mais mon enfant n'y va pas beaucoup, donc je n'ai pas trop d'avis.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai abonnée 3 de mes petits enfants. J'avais déjà abonnée mes propres enfants.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair, synthétique, intituif
27 sept. 2022
Avis vérifiéBien, très intéressant pour les enfants, à leur portée dans le domaine de la compréhension bonne rédaction et sujets intéressants !
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. On prend plaisir à lire le Petit Quotidien en famille et on en apprend tous les jours. Mon fils apprécie les quizs des Incollables en ligne!
27 sept. 2022
Avis vérifiépassage de commande facilité
Avis vérifiéRien à redire
26 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Excellent.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
26 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande est très facile. En revanche la navigation sur le site est confuse, entre les accès parents pour la gestion de l'abonnement et l'accès de l'enfant à son magazine en ligne.