Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
Avis vérifiéTrès intéressant
11 août 2022
Avis vérifiéMes 3 petits enfants ne vont pas sur le site .... mais lisent leur journal ...Cela leur fait d e la lecture et je ne suis guere partisante d'une multiplication d'ecran ... ils en ont suffisamment !!!!
Bonjour, Merci pour votre message. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéImpeccable
10 août 2022
8 août 2022
Avis vérifiéNotre lien avec le Petit quotidien n’est pas récent : il a commencé fin 2020-debut 2022. Nous sommes très satisfaits puisque nous envisageons d’abonner deux autres de nos petits-enfants !
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
8 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas compris au début de l’abonnement ce qui se passait. Je recevais le journal en format électronique et non papier. J’ai essayé de contacté le service client en vain. Heureusement une à deux semaines après j’ai reçu le journal en format papier
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Si vous avez souscrit votre abonnement sur notre boutique en ligne ou par téléphone, vous recevrez votre premier numéro dans un délai de 1 semaine maximum. La date de début d'abonnement figure sur la confirmation de commande. L'équipe PlayBac Presse
7 août 2022
Avis vérifiéTrès intéressant mais je découvre le système qui ne me plaît pas au final Le lundi arrive le vendredi et c'est juste un reportage photo de qq pbotos. Pas d'intérêt
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Vous recevrez les quotidiens comme suit : datés mardi -> le mardi ; datés mercredi -> le mercredi ; datés jeudi -> le jeudi ; datés vendredi, samedi et lundi -> sous enveloppe le vendredi (le lundi est à l'intérieur du numéro du samedi). L'équipe PlayBac Presse
5 août 2022
Avis vérifiéLe site, je ne l'utilise pas !
Bonjour, Merci pour votre message. L'équipe PlayBac Presse
5 août 2022
Avis vérifiéVotre travail est très intéressant pour des adolescents.
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
4 août 2022
Avis vérifiéJ’étais contente d’offrir à mon fils mon quotidien car reçu tous les jours sauf le dimanche. Mais à peine mon abonnement débuté sur c’est irrégulier. J’ai reçu un jeudi. Puis vendredi rien. Après samedi j’ai reçu d’un coup vendredi Samedi et lundi. Ensuite le mardi je l’ai pas reçu. Et aujourd’hui mercredi je revois donc mercredi mais le mardi bah il est où. Donc c’est irrégulier. Recevoir les infos en décalé ce n’est plus tous les jours. Je pense vite arrêter cette expérience si la régularité n’arrive pas vite. Les journaux sinon sont bien au niveau du contenu
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Vous recevrez les quotidiens comme suit : datés mardi -> le mardi ; datés mercredi -> le mercredi ; datés jeudi -> le jeudi ; datés vendredi, samedi et lundi -> sous enveloppe le vendredi (le lundi est à l'intérieur du numéro du samedi). L'équipe PlayBac Presse
4 août 2022
Avis vérifiéMa fille adore son quotidien. Les articles sont très clairs et bien écrits pour les enfants.
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
3 août 2022
Avis vérifiéJ' ai fait la demande lors de ma commande de débuter la livraison au 1er septembre, ce qui n'a pas été respecté puisque les livraisons ont débuté dès le 16 juillet. J'ai envoyé un mail de réclamation le 24 juillet pour lequel je n'ai toujours pas de réponse!
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse
1 août 2022
Avis vérifiéle site est accessible, la commande facile
1 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, je n’ai rien à dire sur le service client que je n’ai pas contacté
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande jamais arrivée. Dommage, je voulais m'abonner.
Avis vérifiépas suffisamment intuitif
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? L'équipe PlayBac Presse
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour. Je devais recevoir pour mon fils 1 journal par jour avec un supplément anglais le vendredi hors je n ai recu a ce jour que 3 fois le journal. Je veux bien que l offre n etait pas excessivement chere mais il y a des limites quand meme. A ce niveau ca s appelle du vol
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, commande sur le site facile et envoi rapide de ma commande en point Relais.
Avis vérifiéBon avis
Avis vérifiéras