Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
11 juil. 2022
Avis vérifiéje ne le consulte pas
Bonjour, Merci pour cet avis. L’équipe PlayBac Presse
11 juil. 2022
Avis vérifiéJournaux enfants de bonne qualité bien illustré et langage adapté a l'âge de l'enfant. Ma fille adore elle les attend avec impatience chaque jours.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Et bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
11 juil. 2022
Avis vérifiénavigation assez facile. le service client est très réactif et très aimable.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. N'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements. L’équipe PlayBac Presse
11 juil. 2022
Avis vérifiépetite difficulté à trouver le produit souhaité car beaucoup d'offres proposées. Je n'ai pas pu faire la commande groupée avec le réabonnement, j'ai dû faire 2 commandes séparées. Problème de livraison, j'ai dû appeler le service client. Service client réactif et très aimable
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontrés. N'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéFacile d acces
Avis vérifiélivraison peu fiable
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L’équipe PlayBac Presse
11 juil. 2022
Avis vérifiéUn petit problème pour faire démarrer ma commande en septembre.j ai téléphoné et ça s est résolu
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif et ce retour sur votre expérience avec notre Service Abonnements. L’équipe PlayBac Presse
9 juil. 2022
Avis vérifiéClair et complet.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéJe suis satisfaite
9 juil. 2022
Avis vérifiéPas claire lors des abonnements en ligne j'ai pris pour 13 ans alors que 7 ans
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
J'ai pris un abonnement 13 ans alors que je voulais pour 7 ans.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLéger couac au niveau des dates prévues pour mon abonnement de 2 semaines à l'Actu, mais un coup de fil au service abonnement a réglé le problème. Globalement satisfaite.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
8 juil. 2022
Avis vérifiéMail déjà échangé avec vos services.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe site permet de commander facilement.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
8 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement la revue n arrive pas tous les jours dans la boite aux lettres, 2 ou 3 números en meme temps, la distribution est mauvaise
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'offre qui correspond à ma famille grâce aux différentes possibilités d'abonnement :l actu l éco my weekly : 1 seul abonnement tout en un!
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
6 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de leurs journaux, et ouvrages!
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPour faire simple, les fonctions d'administration sont à revoir : nous n'avons pas réussi à modifier la mise à jour de la carte bancaire, la demande au support n'a pas fonctionné. Donc l'abonnement s'est arrêté. Pour le reste c'est satisfaisant
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéFacile
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé un abonnement décalé à septembre. Aucune prise en compte. un abonnement pour mon petit fils qui atterrit à mon adresse