Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
30 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d utilisation
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
29 avr. 2022
Avis vérifiéN. n'a pas d'ordinateur. Arrive sur ordinateur familial et donc N. n'y va pas spontanément.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
29 avr. 2022
Avis vérifié2 abonnements anglais prélevés tous les mois mais je ne reçois jamais les revues.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Après vérification, vous avez bien souscrit un abonnement en PDF. Nous transmettons votre message au service abonnement. L'équipe PlayBac Presse.
29 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Respect de la date de réception du premier numéro. Très satisfaite
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
Bonjour, Merci pour cet avis positif. L'équipe PlayBac Presse
28 avr. 2022
Avis vérifiéContenu intéressant mais problème de régularité des livraisons. Certains numéros ne sont jamais arrivés! Les numéros du vendredi, samedi et lundi sont livrés d'un seul coup ce qui remet en question la nature quotidienne de l'info
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéBien ordonné
Avis vérifiétrès bien
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite pas trop mal mais de grande amélioration afaire. Surtout pour la recherche
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? L'équipe PlayBac Presse
27 avr. 2022
Avis vérifiéMon fils adoré, pendant les vacances scolaires c'est devenu son rituel de lecture. Il est fier de pouvoir lire un quotidien entier en quelques minutes.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. L'équipe PlayBac presse
27 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit journal avec beaucoup de petits articles Parfaitement adapté pour un enfant de 7 ans
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
27 avr. 2022
Avis vérifiéUn journal pour ma fille de 10 ans, elle est satisfaite, il manque juste un petit mot croisé ou un petit mot fléché au lieu des emplacements pour les abonnements qui prennent trop de place.
26 avr. 2022
Avis vérifiéOffres d'abonnement peu claires, et ce qui est annoncé sur le site web (pdf chaque jour) n est pas accessible. du coup je ne comprend pas l intérêt de s abonner si on a que des extraits des journaux ... Le SAV ne cherche meme pas à se remettre en cause et ne propose pas de solution.
Réponse de playbacpresse.fr
Merci mais je les ai contacté il y a 20 jours ... et rien ne s'est passé.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès intéressant pour les enfants , des explications très bien faites sur des sujets d’actualité
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
24 avr. 2022
Avis vérifiéon ne trouve pas bien le panier et les options des offres
24 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site
Bonjour, Merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires