Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon quotidien pour mon fils. Avec beaucoup de thématique divers et variés.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper d'avoir aussi des applis
22 avr. 2022
Avis vérifiéBon site, bon accès aux articles
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace, bon contenu, varié, essentiel pour garnir les enfants d'une culture générale
Avis vérifiéEcoute et rapidité
21 avr. 2022
Avis vérifiéOn ne reçoit pas l'abonnement comme prévu et impossible d'avoir des réponses après prises de contact...
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
21 avr. 2022
Avis vérifiéPas terrible. J'ai pris un abonnement d'essai durant les dernières vacances scolaires pour mon ado de 15 ans, il était censé recevoir un mini journal chaque jour, au final il en a reçu moins et plusieurs fois, les dit 'mini journaux sont dans une même enveloppe, par paquets de 2 ou 3.. bon c'est plus simple à distribuer, ok mais le charme n'est pas le même... par ailleurs pour des publications qui s'adressent à des jeunes ados, attention à ne pas leur mettre tout ce qu'il y a de plus violent et déprimant dans les actualités! (ex: photo (floutée certes mais tout de même!!) du mari violent qui a décapité sa femme en pleine rue en Iran, et autres photos de guerre très graphiques, ou encore catastrophisme absolu sur la situation climatique.. Il y a carrément deux exemplaires que je n'ai pas pu me résoudre à donner à mon fils tellement c'était rude. Nos enfants sont déjà bien conscients des horreurs du monde, les traumatiser plus n'est pas franchement la meilleure des solutions.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. Nous le transmettons également à la rédaction. L'équipe PlayBac Presse
21 avr. 2022
Avis vérifiéMes enfants adorent !
Avis vérifiéservice impeccable
21 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons fait un abonnement seulement sur 1 semaines pour l'anniversaire de notre fille et tout est très fonctionnel. L'inscription se fait facilement, la livraison était rigoureuse et l'arrêt de l'abonnement simple.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout est bien J'ai eu besoin de modifier l'adresse de livraison il n'y a eu aucun problème Le journal plaît beaucoup à ma petite fille
19 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
19 avr. 2022
Avis vérifié3 abonnements de pris, arrivés en retard de 3 jours et pas complet. Offre commerciale de faite en dédommagement et rien reçu j'ai du rappeler 4 fois. Très decus
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon journal qui explique l'actualité avec pédagogie et aborde des sujets très intéressants qui permettent aux enfants de développer leur culture générale
18 avr. 2022
Avis vérifiéC’est un journal très intéressant et facile à lire au quotidien
18 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfaite. De quoi initié son enfant à la lecture quotidienne tout en apprenant de nouvelles choses.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien expliqué pour la compréhension des enfants de 8 ans. Définitions de certains mots. Illustrations très bien détaillées.
18 avr. 2022
Avis vérifiétrès interessant , les enfants adorent !!