Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
28 mars 2022
Avis vérifiéIl faudrait simplifier le passage d'un enfant à l'autre (un clic devrait suffire)
28 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait pour le moment.
Avis vérifiéConforme aux attentes
28 mars 2022
Avis vérifiéTres bien fait pour les enfants. Facile à lire et à comprendre.
28 mars 2022
Avis vérifiéJe regrette mon abonnement car je ne lis plus mes magazines ! Je n'ai pas les supports (téléphone, tablette, ordi) à ma disposition régulièrement et je n'ai pas l'envie d'être sur écran !
28 mars 2022
Avis vérifiéPas de souci pour commander, j'ai trouvé les infos nécessaires sans problème.
27 mars 2022
Avis vérifiéJ' ai remplacé le Petit Quotidien par Mon Quotidien pour mon petit fils . Il reçoit Mon Quotidien depuis le 17/02 mais continue de recevoir Mon Petit Quotidien. Est ce une erreur ou m' avez vous prélevé les deux abonnements ? Merci de rectifier.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Bonjour, Merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Cependant dommage que l’exemplaire du mardi arrive toujours avec celui du mercredi
27 mars 2022
Avis vérifiéNul Recu un seul exemplaire Puis plus rien Service client innexistant Limite arnaque
27 mars 2022
Avis vérifiéIl y a trop souvent des soucis pour ouvrir les articles, manipulés trop longs pour des enfants qui finissent par ce décourager. Même à 12 ans.
26 mars 2022
Avis vérifiéNavigation par toujours évidente pour plusieurs abonnements
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? L'équipe PlayBac Presse
26 mars 2022
Avis vérifiéSite compliqué, notamment pour la création de profil. Pas clair du tout.
24 mars 2022
Avis vérifiéL'enfant ne recoit plus un journal mais un simple PDF. Même si écologiquement parlant l'idée est louable, l'enfant ne prend même pas la peine de le lire. Par contre le prix est resté le même
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Après vérification, vous avez souscrit un abonnement à My Little Weekly en PDF. Il est bien écrit sur le site que les journaux sont 100% numériques et accessibles en PDF ou sur les applications. Nous transmettons votre message au service abonnement. L'équipe PlayBac Presse.
24 mars 2022
Avis vérifiéLe site est fluide malgré quelques soucis de rafraîchissements de pages (cela provient-il du site en lui-même ou de mon terminal, je ne saurais dire). Tout est simple d'accès et efficace.
24 mars 2022
Avis vérifiéTout est régulier merci
Avis vérifiébonne publication
24 mars 2022
Avis vérifiéTres fonctionnel, les dossiers sont complets et intéressants
22 mars 2022
Avis vérifiéPas assez renseigné car je croyais que je recevrais l’actu numérique… et ensuite il m’a été impossible dé réinitialiser mon mot dé passé pas de numéro de téléphone pas de réponse à mon mail et je ne recevais aucun lien dé réinitialisation… malgré une dizaine dé tentatives
Réponse de playbacpresse.fr
Merci beaucoup il y a quelque chose qui bug car il m’est impossible de réinitialiser mon mot de passe et donc de me connecter pour acheter L’ACTU merci pour votre réponse car impossible de trouver un téléphone pour régler ça en 5 minutes
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéfacile à lire et à naviguer