Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
Avis vérifiétres bien rédigé
22 mars 2022
Avis vérifiéLa palette des magazines proposés correspond à mes besoins éducationnels pour les enfants.
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
22 mars 2022
Avis vérifiéréponse rapîde ,livraison dans les temps , facilités de communication autant par internet que par téléphone .je recommende
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéparfait
21 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation
Avis vérifiéAu top!!
21 mars 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, je trouve de nombreux documents adaptés.
21 mars 2022
Avis vérifiéFacile , rapide sans mauvaise surprise
21 mars 2022
Avis vérifiéLes journaux publiés par Playback presse sont de grande qualité. Adaptés à tous les âges (mon petit quotidien, mon quotidien, actu) ils apportent aux pré ado et aux adolescents une information riche et objective. Ces journaux sont à la fois un loisir et une formation. En revanche le site web, aussi bien pour la gestion des abonnements que pour l'accès en ligne (indispensable pour le cartable numérique) est archaïque et médiocre. Il mériterait une réfection totale.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande faite il y a plus d’une semaine et toujours rien de reçu. Très déçu.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès pédagogique, simple et accessible
20 mars 2022
Avis vérifiépratique et ponctuel bravo.
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper éclairage de l’actu pour les ados.
20 mars 2022
Avis vérifiéTres difficile d être en contact avec l équipe. Impossible de rajouter la version en ligne au petit quotidien avec abonnement pour étrangers L année dernière je n ai pas reçu pendant plusieurs mois le petit quotidien L abonnement a été décalé mais en ma défaveur. Je n ai pas récupéré toutes les semaines manquées.
20 mars 2022
Avis vérifiéL’idée est pertinente de faire lire aux adolescents l’économie en quelques pages, mais pas avec votre hebdomadaire. Non seulement on ne le reçoit jamais régulièrement mais il peut arriver aussi que l’on reçoit 2 fois le même exemplaire. Nous le recevions à chaque de manière différente (sous grande enveloppe, en vrac, sans la page intérieure), non, vraiment pas sérieux, nous sommes très déçus. Ne recommande pas.
20 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
19 mars 2022
Avis vérifiéLe service client est souvent très long à répondre... Cela fait 5 ans que nous sommes abonnés et les journaux sont super mais le service client n'est pas toujours très réactif, à part cette fois ci.
Avis vérifiéRAS
19 mars 2022
Avis vérifiéAbonnement trop cher facturé 149 euros au lieu de 69 euros pour 6 mois car envoyé au DANEMARK à COPENHAGUE Or réception en géneral minimum 1 semaine après ,souvent les exemplaires regroupés et de plus déjà 5 numéros non reçus (28 et 29 janvier,04 17 et 22 Février,