La marque se distingue par la qualité de ses produits adaptés aux professionnels, le bon rapport qualité/prix et une livraison rapide. Les clients apprécient particulièrement le suivi des commandes, bien que des améliorations dans la communication aient été suggérées.
Arnaud C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, très bien
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à faire parler de nous et de nos services. Bien cordialement. L’équipe pluceo
Pole B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L’équipe pluceo
Eric L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire. 2 commandes effectuées sur du matériel pas super courant. Livraison rapide, information et suivi client parfait. Je recommande
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience de commande et de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt sur pluceo.fr ! L’équipe pluceo
Anfane A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPas de livraison pour Mayotte
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, PLUCEO expédie du matériel à l'international dans certains pays pour lesquels nous maitrisons l'ensemble de la logistique et des coûts associés. Mayotte ne figure pas dans notre liste, mais il est possible de vous envoyer du matériel mais avec des frais de transports à votre charge. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe pluceo
Réponse de Anfane A.
Mayotte, c'est l'outre mer donc la continuité territoriale.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Effectivement. Mais vous comprenez que ce n'est pas pareil que de livrer en région parisienne. Si vous souhaitez quand même vous faire expédier du matériel à vos frais, vous pouvez contacter le service commercial pour un devis. Cordialement. L’équipe pluceo
Jean-Christophe B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien à déclarer
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque est positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe pluceo
Bruno D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait
Livy M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéZERO SUIVI DE COMMANDE PAR VOTRE EQUIPE
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre insatisfaction. Contrairement à ce que vous indiquez, un suivi a bien été réalisé et plusieurs relances fournisseurs ont été effectuées. Un mail détaillé vous a été adressé avec les informations de livraison actualisées. Nous restons bien entendu disponibles pour en échanger et trouver la meilleure solution. Cordialement. L’équipe pluceo.fr
Paul L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue pour un produit aussi simple.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre produit a pris plus de temps que prévu. Malheureusement, l'ensemble de la chaine logistique ne dépend pas que de nous. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe pluceo.fr
Haixia Z.
23 août 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passée, avec un responsable attitré pour le suivi des commandes et des expéditions.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez apprécié le suivi proposé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe pluceo.fr
Antoy F.
23 août 2025
Avis vérifiéRAS-livraison ok
Laure P.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide du produit.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe pluceo.fr
Guillaume P.
24 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Vos retours sont précieux et motivent nos équipes à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, L’équipe pluceo.fr
Pascal P.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes produits commandés sont très bien . C'est juste que la communication et l'organisation sont vraiment loin d'être professionnel
Arnaud C.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil, produits bien adapté aux professionnels, bon rapport qualité/prix.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos produits s'adaptent bien aux besoins des professionnels et que vous appréciez le rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Pluceo
Frantz F.
31 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir bientôt sur pluceo.fr. Cordialement, L'équipe Pluceo
Pierrick A.
7 mars 2025
Avis vérifiéFournisseur sérieux, réactif et très professionnel. Je remercie particulièrement Nora pour son accompagnement dans le cadre d'un chantier technique de pose de ligne de vie en pleine terre. Ce premier partenariat avec PLUCEO est pour nous une réussite totale et fera de votre entreprise notre fournisseur privilégié en terme de matériel de sécurité et travail en hauteur. Unique point à peut-être retravailler, améliorer la communication concernant les livraisons. Merci pour votre sérieux et votre sympathie.
Francois H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMateriel très bien.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
B. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement bien, juste le flou quant à la planification d'expédition / réception (pas forcément simple de planifier des activités quand on ne sait pas quand le matériel arrivera ...). Matériel bien emballé et acheminé par transporteur privé (très bien).
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Les délais fournisseurs et transporteurs sont parfois compliqués à organiser de notre côté. Cependant, vous pouvez être sûr que nous faisons le maximum pour suivre les commandes et donner toutes les informations en toute transparence à nos clients. Bonne continuation
Didier B.
22 févr. 2025
Avis vérifié*********************
Romain R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, livraison dans les délais annoncés.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance. En espérant pouvoir travailler avec vous pour vos prochains projets.