La marque se distingue par la qualité de ses produits adaptés aux professionnels, le bon rapport qualité/prix et une livraison rapide. Les clients apprécient particulièrement le suivi des commandes, bien que des améliorations dans la communication aient été suggérées.
14 avr. 2023
Avis vérifiéidem remarque précédente - Retard livraison de 3 mois
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous avons apporté toutes les précisions nécessaires au cours de votre commande afin de prévenir des délais auxquels nous sommes également confrontés. Pour vos prochaines commandes, nous pouvons regarder ensemble d'autres équipements équivalents chez un fabricant qui aura peut-être des délais plus courts.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes délais sont très très long, et les devis non détaillés. On ne sait jamais combien coute les éléments individuellement.
Réponse de Pluceo.fr
Ce type de matériel est dépendant d'un fabricant qui a des délais de fabrication et livraison très long. Pour les protection collectives, nos devis concernent la solution globale. Nous pouvons émettre les détails nécessaires à la demande du client, car tous n'ont pas les mêmes besoins de précisions au niveau des coûts. Pour vos prochaines commandes, nous pouvons que vous recommander de prendre de la marge pour vos délais.
2 avr. 2023
Avis vérifiétop!
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt !
28 mars 2023
Avis vérifiéMatériel bien livré. Site bien fourni.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins.
28 mars 2023
Avis vérifiéAyant commandé du matériel via votre site,j'ai trouvé la navigation sur ce dernier simple et agréable. De plus ma commande est arrivée dans les temps et complète. Je recommande donc fortement ce site et cet espace pour le matériel de travail en hauteur.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients puissent facilement trouver leur matériel et que tout arrive dans les délais escomptés. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. A bientôt.
26 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux et réactif
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous sommes à votre écoute pour d'autres besoins. N'hésitez pas à nous contacter.
17 mars 2023
Avis vérifié10. Service qui ne correspond pas réellement aux attentes
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour apporter aux clients un service de qualité afin de répondre à un besoin précis. Il est possible que votre problématique soit liées à d'autres contraintes pour lesquelles nous ne pouvons apporter de solutions adéquat. Cependant, pour tout ce qui est de la fourniture de matériel, vous trouverez toujours de quoi équiper vos intervenants.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel de Plucéo est compétent
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble.
14 mars 2023
Avis vérifiéC’est notre deuxième commande chez vous . Cde arrivée dans les délais et bon échange avec votre entreprise . Merci à vous
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous avons amélioré notre process d'achat afin d'anticiper au mieux les demandes de nos clients.
9 mars 2023
Avis vérifiéUn seul interlocuteur qui sait être réactif.
9 mars 2023
Réponse de Pluceo.fr
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, après plusieurs achats jamais déçu. Relationnel client de qualité.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour Mr Loizelet. Merci pour votre retour d'expérience.
1 mars 2023
Avis vérifiéLes meilleurs dans leur domaine ! :)
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci Mr Pinget pour votre retour d'expérience. Stéphanie attend de vos nouvelles pour vos projets futurs :) A bientôt.
1 mars 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons travailler avec vous pour vos futurs besoins.
25 févr. 2023
Avis vérifiéGros problème de délais de livraison (4 à 6 semaines annoncées / Commandés en 16/09 - Livré le 9/01/23) - Sans avertir et sans dédommagement Problématique pour du matériel de sécurité
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour Mme Houette, Nous comprenons votre mécontentement. Malgré tous nos efforts, notre fournisseur n'a pas pu assurer les délais de fabrication pour une livraison dans les temps. Nous sommes très sensible à la satisfaction de nos clients, à ce titre nous reviendront vers vous pour plus de détails.
Une formation au matériel acheté doit se faire via Altius, un de vos partenaire. Nous aimerions qu'elle soit offerte.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réactivité, qualité de service. Merci à toute l'équipe
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour satisfaire nos clients. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBoite très pro, réactive et de bons conseils. ,Stéphanie, la commerciale est au top. Je recommande cette entreprise et ne manquerait pas de faire appel à eux pour de nouveaux besoins.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction dans l'achat de vos équipements. L'expertise, le conseil et l'accompagnement sont les 3 atouts de PLUCEO que nous apportons à nos clients pour la sécurité dans leur métier.
Avis vérifiésuper
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt.
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs.
16 févr. 2023
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. aussi bien sur le plan conseil que logistique. En espérant vous revoir bientôt.