La marque se distingue par la qualité de ses produits adaptés aux professionnels, le bon rapport qualité/prix et une livraison rapide. Les clients apprécient particulièrement le suivi des commandes, bien que des améliorations dans la communication aient été suggérées.
28 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , service impeccable
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et de votre confiance.
Avis vérifiéStéphanie et Nora très sympas et pro Produits diversifiés
Merci pour votre retour.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et délais respectés
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Notre valeur ajoutée est le conseil, l'expertise et la réactivité pour tous nos clients. Merci de faire confiance à PLUCEO !
24 oct. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison et matériel conforme aux exigence
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et dans les délais ! Avec plaisir de travailler avec vous pour vos prochaines commandes. L'équipe PLUCEO
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, je recommande
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour la confiance que vous accordés à PLUCEO. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients afin d'assurer le conseil et l'acheminement du matériel. En espérant vous revoir bientôt !
21 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent!
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, PLUCEO vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire la demande de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Vous pouvez également bénéficier de nos commissions techniques sur demande, afin de cibler au mieux vos besoins.
16 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande et de la livraison. Matériel bien protégé dans l'emballage
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour optimiser notre réactivité afin de permettre aux clients de réceptionner les produits en temps et en heure. En espérant vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes.
5 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande auprès de cette entreprise, les délais de livraison n'ont pas été respectés, colis prétendu perdu, entre 3 et 4 semaines de retard. Deuxième commande, malgré plusieurs mails et appels téléphoniques afin de connaître les délais de livraison, puisque aucune réception d'un quelconque AR de commande, aucune réponse de leur part. Entreprise peu sérieuse.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontente et nous comprenons votre déception. Nous avons cependant tout mis en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible malgré les difficultés rencontrées lors du transport. Nous avons été en contact régulièrement par téléphone et mail avec vos équipes et avons veillé à vous tenir informé dès que nous disposions d’informations sur l’avancée de votre livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter directement et ainsi trouver une solution pour vos prochains besoins et commandes. Cordialement, L'équipe Pluceo.
5 sept. 2023
Avis vérifiéConseils et service au rendez vous. Rapidité d'expédition et qualité du matériel également. impeccable
Réponse de Pluceo.fr
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très vite pour vos prochaines commandes.
7 août 2023
Avis vérifiéMerci à Stéphanie et à l'équipe pour notre commande urgente!!! Super efficace je recommande vivement.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour aider nos clients même dans les besoins urgents. Nous sommes disponibles pour vos prochaines commandes.
2 août 2023
Avis vérifiéBonne réception de commande et bonne comunication.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service d'expertise et de commande pour vos produits de sécurité.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite à la navigation intuitive et agréable
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre site ! Nous mettons tout en oeuvre pour avoir un maximum de références. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Nos experts vous aident à trouver la solution sur-mesure. A bientôt
2 juil. 2023
Avis vérifiéTout est très clair et facile d'accès
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous travaillons au quotidien pour que nos clients puissent trouver l'ensemble des équipements et solutions pour leurs projets. Merci pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos prochaines consultations.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et dans les délais. Je recommande !
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. En espérant travailler à nouveau avec vous prochainement. Bonne continuation. L'équipe PLUCEO
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai passé deux commandes chez eux. Livraison rapide conseils pertinents et le service commercial est joignable sans problème.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons avoir répondu à vos attentes pour le conseil et l'achat de votre équipement. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bonne continuation.
3 juin 2023
Avis vérifiéService client très efficace, à l'écoute du client suite à notre besoin de livraison urgente. Tout a été reçu dans le délais
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous essayons au maximum d'optimiser nos commandes pour que nos clients puissent avoir le matériel dans les délais. Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt pour d'autres besoins.
5 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour les conseils et réactivité / souplesse à chacune de nos demandes
Réponse de Pluceo.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et trouver la bonne solution pour votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais suite probablement a un bug je n'avais pas accès à mes commandes sur mon compte. Cependant l'équipe a été très réactive pour me tenir informé des délais sur ma commande.
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, Nous avons corrigé le problème d'affichage des commandes. Nous sommes ravis que le service a correspondu à vos attentes. En espérant travailler à nouveau avec vous prochainement. L'équipe PLUCEO
14 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de Pluceo.fr
Bonjour, PLUCEO met tout en oeuvre pour apporter la meilleure satisfaction aux clients. A bientôt pour vos prochaines commandes et merci pour votre retour d'expérience.