La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite !
9 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans un très bon carton, très sécurisé. Livraison rapide dans les temps et sans ennui!
9 sept. 2024
Avis vérifiéGood customer service and fast delivery also for orders outside France (i am in swizterland)!
9 sept. 2024
Avis vérifiéSommes conseillés -jamais déçus avec le Champagne livré. Et en plus, livraison conforme à la commande
8 sept. 2024
Avis vérifiéDélais respecté top rien à dire
8 sept. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison ,tout est simple, très rapide et totalement satisfaisant.Merci.
8 sept. 2024
Avis vérifiéExplication parfaite des vins manque de temps en temps le dosage en sucre dommage .
8 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! Site très bien conçu. Après avoir sélectionné quelques bouteilles que je ne trouvais pas facilement par ailleurs, j’ai pu recevoir rapidement ma livraison. Les bouteilles étaient très bien protégées. L’une d’elle a déjà été débouchée et bu avec grand plaisir. Il ne me reste plus qu’à déguster le reste maintenant…
Avis vérifiéMerci beaucoup!
8 sept. 2024
Avis vérifiéSite ultra sérieux et sécurisé et livraison incroyablement rapide
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS PARFAIT
7 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur plus de bulles! Pléthore de bouteilles!
7 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et rapidité de l'expédition excellents
6 sept. 2024
Avis vérifiéperfetto e puntuale come sempre
6 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBjr, c'est bien la première fois que ma commande me soit livrée 24h 00 après son expédition.Continuez merci et bravo !
5 sept. 2024
Avis vérifiétres facile de commander sur le site
5 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix à des prix raisonables
4 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de Cuvée chez différents producteurs en rupture temporaire. Mais pendant plusieurs mois, cela fait beaucoup.
4 sept. 2024
Avis vérifiéOttimi prezzi, ottimo servizio.