La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
9 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix, le stock disponible est clair. La commande est facile à prendre et vite livrée à domicile. Éviter la livraison dans un relais car le livreur se débarrasse de colis dans n’importe quel relais si celui qui a été choisi est fermé.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Avis vérifiéJ’ai adorer
8 avr. 2024
Avis vérifiéMon épouse et moi-même sommes entièrement satisfaits en ce qui concerne l'amabilité de la personne à qui nous avons eu affaire au téléphone ainsi que la facilité pour passer commande via votre site et y effectuer le paiement. Pour ce qui est du produit, cet "Oeil de Perdrix" légèrement rosé est tout simplement exceptionnel. Bien à vous.
Avis vérifiéPARFAIT
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison efficace et rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent sous tous rapports
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
3 avr. 2024
Avis vérifiéEcoute et patience. Merci encore.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation et très large choix
Avis vérifiéEXCELLENT
Avis vérifiéRAS.
2 avr. 2024
Avis vérifiéGreat choice, fast delivery !
1 avr. 2024
Avis vérifiéVlotte afhandeling bestelling.
31 mars 2024
Avis vérifiéIls sont exceptionnels de confiance, de rapidité, de rigueur et de sérieux. Commande le mercredi soir vers 22h00, livraison le vendredi matin. Bravo. C est ma première commande, je reviendrai. Merci
Avis vérifiéParfait toujours
29 mars 2024
Avis vérifiéSite convivial, tous les articles sont décrits en détail, grande variété et gestion commande simple
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix,je retrouve les champagnes que j'apprécie :larmandier,De sousa,Gimonet...et en découvre d'autres...un petit bémol sur les ruptures de stock !...
28 mars 2024
Avis vérifiérapide et bon service
27 mars 2024
Avis vérifiéNavigation claire ,facile. Choix important , Bien documenté