La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
22 mars 2023
Avis vérifiéBonne livraison
22 mars 2023
Avis vérifiéApproche facile sur le site. Est il possible de developper des équivalences d'aromes entre les différents producteurs si on ne trouve plus notre reference? Livraison de la commande très rapide.
Avis vérifiétres facile,navigation souple
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service client, réactif.
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur plus-de-bulles l'article que je recherchais. Passer commande fut très facile. Elle devrait me parvenir mercredi en Belgique.
Avis vérifiéRAS TTOK
Avis vérifiéVeloci e precisi
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait pour les prix, la livraison, le site et la qualité du produit et les offres
19 mars 2023
Avis vérifiéexcellent site et très bon service
19 mars 2023
Avis vérifiéNavigation un peu longue mais choix parfait
19 mars 2023
Avis vérifiélarge choix. Livraison rapide.
18 mars 2023
Avis vérifiéparfait !!
17 mars 2023
Avis vérifiéLe site est facile à lire,la livraison parfaite. L’opinione sur le produit n’a pas été faite nous ne l’avons pas encore essayé.
Avis vérifiéAu TOP
17 mars 2023
Avis vérifiéRien à ajouter !
16 mars 2023
Avis vérifiéTutto perfetto, grazie!
15 mars 2023
Avis vérifiépremière expérience en ce qui me concerne, et j'ai trouvé le site très bien conçu pour les renseignements disponibles accompagnant chaque cuvée, le choix bien sûr et encore l'accueil au téléphone
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau choix de champagnes, bonnes présentations des cuvées, expéditions rapides et bien emballées. Merci !
15 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix. Site facile à utiliser. Livraison rapide. Emballage de très grande qualité.
15 mars 2023
Avis vérifiéCannot choose pickup point as delivery, so I have to choose delivery to door but it's delivered to pickup point anyways since the adress is not a business.