La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
2 avr. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaits, ...sauf que les bons de réduction qui accompagnaient ma commande avaient une validité limitée au 31 mars 2023 date à laquelle j'ai pris livraison de ma commande. Pouvez vous m'en envoyer un valable. Merci d'avance
Avis vérifiéGénial Suivis au top Et ultra rapide Je recommande
2 avr. 2023
Avis vérifiéGreat choice, fast delivery.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, belle offre, un site que je recommande avec plaisir !
30 mars 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux. Je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, avec "Plus de Bulles", plus de réactivité dans les délais de livraison et conformité des produits par rapport à la commande, que vouloir de plus! Alain
27 mars 2023
Avis vérifiéresponse rapide et efficace pour tous renseignements et conseiller(e) competent
27 mars 2023
Avis vérifiéTres grand choix chez Plus de Bulles et service d'expedition très rapide.
26 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et commande facile, par contre le partenaire de livraison (chronopost) propose une fourchette d'heure de livraison trop large : de 8h à Midi; donc on est obligé de rester chez soi pendant toute la matinée, il est préférable d'opter pour un point relais (ce qui est bien proposé, merci au passage)
25 mars 2023
Avis vérifiéTres bien organisee
25 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et de qualité
24 mars 2023
Avis vérifiéOn apprécie les fiches techniques des vins
23 mars 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore gouté le champagne , mais en ce qui concerne la livraison ras c était parfait .
Avis vérifiéPas de problèmes
Avis vérifiéAucuns soucis
23 mars 2023
Avis vérifiéUn sans faute, comme d’habitude choix, prix livraison, top. Merci
22 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable!!
22 mars 2023
Avis vérifiéSite marchant fiable qui propose des références sérieuses. SAV efficace.