La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon catalogue, prix intéressant, commande facile, livraison très rapide. Un seul bémol : les bouteilles étaient mieux protégées avec les chips polystyrène. Une économie ou un geste écologique ?
15 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site avec de bons prix et un choix tres large des meilleurs champagne de toutes les marques connues.
Avis vérifiéaussi bonne prestation. Meilleurs Voeux
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Très facile d'accès. Livraison les jour indiqué. Très bien
15 janv. 2023
Avis vérifiéParfait livraison top bien emballé ya plus qu’à déguster 😉
14 janv. 2023
Avis vérifiéR.A.S. site parfait à tout point de vue
14 janv. 2023
Avis vérifiéContrairement à d’autres sites, la navigation se fait facilement, la commande et le paiement également.
14 janv. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur plus-de-bulles.com: le site est clair, efficace et agréable.
Avis vérifiéTrès bon service
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, je recommande!
13 janv. 2023
Avis vérifiétoujours livrés à temps et bien emballés - excellent service ! Arnaud
13 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide. Satisfait de ma commande.
Avis vérifiéTout était parfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéeasy website and great champagnegrowers to choice from!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTop et livraison très rapide Je recommande
Avis vérifiéparfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable et facile d’usage. Les livraisons sont toujours au top. Sécurisées et conformes aux critères et engagements
11 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème
10 janv. 2023
Avis vérifiéService et délais respecté