La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrop de rupture de stock peut-être qu'il faudrait ne pas proposer les bouteilles non disponibles
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans les délais mais pas encore A chaque c’est une formidable découverte j’apprends beaucoup grâce à votre site et vos vidéos très bien faite j’aimerai que vous expliquer plus sur le carafage de champagne quand pour quoi combien de temps et température de service
10 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballés, on adore ce champagne Gosset
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et trés fiable
9 janv. 2023
8 janv. 2023
Avis vérifiéRas nickel
7 janv. 2023
Avis vérifiéAccès au site facile et pédagogue Livraison rapide dans de bons emballages
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site qui met la Champagne en valeur
7 janv. 2023
Avis vérifiéLa rapidité d’abord de la prise en compte de la commande, puis de la livraison, fut très appréciée.
7 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ,jamais, de casse et conseils toujours éclaires avec gentillesse .je recommande fortement ce site pour avoir toujours un très bon champagne même partis les moins chers . Merci plus de bulles
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle cave. Permet de faire son choix en fonction de différents critères. Délais de livraisons respectés Je conseille ce site
Avis vérifiéTout est ok
7 janv. 2023
Avis vérifiécolis arrivé à heure et à temps
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand chois, prix raisonnable
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite d’achat en ligne pas à jour et après commande et paiement on vous propose autre chose et de plus la livraison n’est vraiment pas rapide et ils ne répondent pas aux mails ou via Messenger alors que le massage est lu. Première et dernière expérience avec eux.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Merci pour votre message.Je ne trouve aucune trace de vos messages. Je viens de vous envoyer un mail pour comprendre ce qu'il s'est passé car quand je regarde le suivi le colis semble avoir été livré. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Bonjour, allez voir Messenger, vous avez lu sans répondre. De plus depuis le paiement via votre système ma carte a été piratée ( 9 paiements en Espagne..) Heureusement Mastercard a remarqué que c’était un piratage et a rembourser. Pour ma part c’est assez.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je vous confirme que nous n'avons aucun message de votre part sur Messenger. N'hésitez pas à revenir vers nous, notre service client est à votre disposition, joignable par téléphone et par mail (client@plus-de-bulles.com). De plus, depuis que vous avez commandé sur le site, il pleut à Reims. Heureusement Météo France a remarqué cela et annonce du soleil pour les jours qui viennent. Bien à vous Benjamin Cherrière Plus de Bulles
Pourquoi contacter maintenant votre service clients, il fallait répondre avant, c’est trop facile de dire : nous n’avons rien reçu.. Vous mettez la parole de vos clients en doute ? J’ai reçu ma commande qui n’était pas celle de départ et avec 5 jours de retard. L’incident est clos, je n’achèterais plus jamais rien chez vous. Bien à vous.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes bouteilles, livées raidement.
7 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire tout était parfait
7 janv. 2023
Avis vérifiétout est simple fluide et rapide , bravo
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide champagne top