La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
19 août 2022
Avis vérifiéPerfecto, je reste fidèle à la courtoisie, l’efficacité, la rigueur et le sérieux. Merci et bravo
Avis vérifiéPRESTATIONS ET SERVICE CLIENTELLE IMPECCABLES .A RECOMMANDER
19 août 2022
Avis vérifiéComme depuis des années, le service est parfait et envoi ultra rapide.
19 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait ! Date de livraison respectée, produit très bien emballé !!
19 août 2022
Avis vérifiétoujours conforme a ce que l'on attend
Avis vérifiérapide et efficace
18 août 2022
Avis vérifiéParfait à tous égards !
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du site plus de bulles
17 août 2022
Avis vérifiéJe n'hésiterais pas à recommander ! Livraison rapide !
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait le la prestation
14 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace ! Très satisfait de mon achat livré en un temps record ! Parfait, merci.
13 août 2022
Avis vérifiéRien à ajouter service parfait
13 août 2022
Avis vérifiécommande expédiée rapidement
12 août 2022
Avis vérifiéTotalement ravie du service, de la qualité du champagne et du suivi de la commande. Le seul tout petit bémol, le mot d'accompagnement n'était pas joint à la commande, Mais cela nous a permis de bien rigoler car le destinataire s'est demandé toute la journée qui avait bien pu lui envoyer du champagne.
12 août 2022
Avis vérifiéEmballage parfait, livraison efficace mais pas encore ouverte mais g déjà conseiller votre site
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteilles bien protégées
11 août 2022
Avis vérifiétrès bonne organisation, site très riche. Livraison très rapide, emballage excellent. nous avions été déçus par le passé, nous revenons vers ce caviste car très bonne amélioration, et plus aucune déception quant à certains flacons. C'est du passé...aujourd'hui la satisfaction est totale.
10 août 2022
Avis vérifiéChampagne disponible. Livraison rapide et soignée. Que du bien.
10 août 2022
Avis vérifiéGreat service and fast delivery.
10 août 2022
Avis vérifiéBonne sélection et facile à naviguer.