La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPassage de commande sans souci, expédition rapide, très bien. Un seul problème: trop de plastique utilisé pour l’emballage. De nombreux vendeurs ont des solutions 100% carton même pour expédier des vins pétillants en bouteilles lourdes
28 sept. 2021
Avis vérifiéSans histoire. Parfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix, envoi rapide et soigné.
27 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait, j'ai retiré deux étoiles à cause du transport. Il semble que cela soit devenu la norme d'aller chercher son colis au dépôt, j'avais cependant demandé une livraison en point relais.
26 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, commande parfaitement emballée.
25 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation intuitive et rapide. Permet de découvrir facilement des flacons moins connus.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien achalandé, facile d’utilisation, la livraison a été rapide, bien protégée, tout simplement parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPerfect bottles, received timely.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bouteille bien protégée pour le transport
Avis vérifiéFabuleux
24 sept. 2021
Avis vérifiéUne fois encore pleinement satisfait de la qualité du service et celle des champagnes proposés .
24 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Parfait
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE:
22 sept. 2021
Avis vérifiécolis arrivé rapidement, très bien emballé. Les appréciations ont permis de choisir des bouteilles à la hauteur de nos envies.
18 sept. 2021
Avis vérifiér.ien a signaler.
18 sept. 2021
Avis vérifiéService et livraison impeccables
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, bon prix, bon site, délai tres correcte.
13 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur le site et très grande satisfaction quant à la gestion de celle-ci. Sans doute pas la dernière commande sur le site!