La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéras.
22 mars 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de points de récupération des pneus sur le nord...
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de Pneudeal. Bon rapport qualité prix. Tres bon accueil et SAV. Je recommande. Bemol: pas assez de stock et obligation d'attendre livraison par bateau en 6 semaines, c'est long ! Très mécontente du prestataire PneuCash Les Mangles, rattrapé heureusement par Pneu Cash Place d'Armes...
22 mars 2024
Avis vérifiéAssez déçue de la partie fidélité. En commandant mes 4 pneus fin décembre, j'ai voulu en commander en début d'année pour ma fille, et là aucun point fidélité dans mon compte
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Madame G, Nous avons un système de point fidélité, si malheureusement ceux ci ne sont pas visibles sur votre compte client, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client, nous serons heureux de pouvoir vous aider. En restant à votre disposition, L'équipe PneuDeal
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue faute de transit
Avis vérifiéRapidité
22 mars 2024
Avis vérifiéC'est facile de trouver les pneus recherchés.les délais de livraisons ont été quasiment respectés.
22 mars 2024
Avis vérifiéSite bien expliqué et soigné.
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans le centre choisi. Satisfaite de mon achat.
22 mars 2024
Avis vérifiéLe prix pourrait être encore plus intéressant
22 mars 2024
Avis vérifiéC'est simple je commande que chez vous.
22 mars 2024
Avis vérifiéCe que j'apprécie les informations sont données au fur et à mesure de l'avancer de sa commande, des informations précises! les prix sont intéressants! Le travail du garage aux Trois-Ilets le service rapide, soigneux et attentif à mes questions! Bonne continuation à Vous et au Garage!
22 mars 2024
Avis vérifiéemplacement facile a trouver parking facile
22 mars 2024
Avis vérifiéCommandes de pneus régulières depuis 4 ans: ➕Choix de pneus divers avec les classes notées de façon claires. Délais de livraison respectés. Possibilité de régler en plusieurs fois la commande. J’ai été contacté par le service car je ne trouvais pas ma référence de pneu que je commande habituellement, ils ont fait des recherches et l’ont mise en ligne de nouveau donc satisfaction client ✅ Possibilité de payer directement les options (comme le service de montage) en ligne également. Contact téléphonique rapide. ➖Le montant des frais à régler pour le paiement en plusieurs fois n’est pas indiqué de façon claire; c’est après le règlement que c’est noté. Délais de livraison longs pour mes pneus Prix un peu élevés
Avis vérifiéTrès bien renseignée RAS
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience sur le site Internet. Moins satisfait du centre de montage : non respect de l’ordre d’arrivée des clients et donc non respect de l’heure approximative de prise en charge de mon véhicule indiquée lors du paiement delà prestation. Plus de 2h30 d’attente parce qu’on fait passer « les connaissances » avant les clients déjà présents.
22 mars 2024
Avis vérifiébon contact téléphonique et site facile d'utilisation
22 mars 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs !