La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
22 mars 2024
Avis vérifiéCela a été facile d'effectuer la commande
Avis vérifiéClair, efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, délais de livraison respecté
22 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site. Livraison et montage correct. Tout a été bien effectué
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de ma dernière commande Et j'ai particulièrement apprécié la remise qui a été faite en tant que client fidèle. Très beau geste commercial vous avez tout compris
Avis vérifiédélai trop long
22 mars 2024
Avis vérifiéle temps de commande oblige à prévoir un changement à 2 mois avant.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à me reprocher de ma commande et j'ai conseillé à des amis de faire pareil.
22 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Madame J, Merci pour votre avis qui nous est précieux, cependant, nous remarquons que vous ne nous avez mis que 2 étoiles et que nos services ne vous ont donc pas totalement satisfaits. Nous sommes à votre écoute pour connaître vos attentes et les points sur lesquels vous souhaiteriez des améliorations. En restant à votre disposition, L'équipe PneuDeal
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE
Avis vérifiéTrès bon site
22 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème. Affichage clair de la procédure et des délais d’attente, puis de l’information concernant l’arrivée des pneus
Avis vérifiéEN CE MOMENT RUPTURE DE STOCK
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison à la date prévue
Avis vérifiéRien à signaler
22 mars 2024
Avis vérifiéR.a.s tout à été parfait pour moi et une logistique SUPER. Bon accueil chez pneus cash pour le montage et parallelisme.
22 mars 2024
Avis vérifiéService conforme, livraison rapide, prix correct.
22 mars 2024
Avis vérifiéSite ergonomique. Petit bémol sur la disponibilité de certaines marques de pneu.
Avis vérifiéJe recommande