La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
4 juil. 2023
Avis vérifiéService moyen
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été prélevé deux fois le même montant. Je n'arrive à joindre personne sur la ligne téléphonique indiquée.
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour, Nous vous avons fait parvenir une réponse par email, sachant que nous vous confirmons qu'après vérification auprès de notre service Comptabilité, le montant de votre commande n'a pas été débité 2 fois. Nous restons à votre disposition pour tout complément 'informations. En vous remerciant de votre compréhension, L'Equipe PNEUDEAL
26 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude. Merci.
25 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait....pour la rapidité...continuez ainsi ...
25 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très facile pour commander J’ai été informée de chaque étape de la livraison
25 juin 2023
Avis vérifiéSeconde commande sur pneu deal et c est parfait . Tarif correct ; le suivi est bien. Je recommande
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Surtout le suiv téléphonique suite à la commande
Avis vérifié....
25 juin 2023
Avis vérifiéSite efficace, informations claires .
17 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement 👌🏾
16 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi intéressant en termes de prix. Comparaisons faciles entre différentes marques. Au top.
16 juin 2023
Avis vérifiéRien à reprocher
15 juin 2023
Avis vérifiéIl y a ,comme ma première commande le souci de communication....colis arrivé avec beaucoup de jours de retard sans en être informé..
14 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace sans prise de tête.
14 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité, gentillesse, réactivité et engagement. C’est pour cela entre autre, que je vous suis fidèle, depuis plusieurs années. 👍🏿👍🏿
14 juin 2023
Avis vérifiéBien s'assurer que le nom du lieu de livraison soit plus transparent afin de faciliter la prise de rendez-vous.
Avis vérifiéNickel
14 juin 2023
Avis vérifiéUne semaine pour la livraison, c'est trop long, pour des pneus qui étaient en stock!
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette livraison qui a pris du retard avec les jours fériés. Nous espérons que votre commande vous donne entière satisfaction. Nous restons disponibles pour tout complément d'informations. L'Equipe PNEUDEAL
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, je recomande