La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
6 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top délais très bien ! Rien à dire et une spéciale dédicace pour pneu cash derrière le rond point
6 juin 2023
Avis vérifiéLa commande au top fiable et rapide mais l’accueil au pneu cash de schoelcher était mauvais, l’accueil du responsable du site était mauvais heureusement les techniciens ont sauvé la prestation
3 juin 2023
Avis vérifiéLe délai de traitement ( livraison des pneus chez la société partenaire de montage) un peu long
2 juin 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert pneudeal j'achète mes pneus que chez eux,très satisfait de ce qu'il offre,la qualitée,le choix,la rapiditée et surtout le prix et facilités de paiement
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéun peu vieux
26 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix de marque mais très peu disponible sur place ce qui est fort dommage. Dans l'ensemble c'est un bon site
Avis vérifiéSatisfaite du délai
28 janv. 2023
Avis vérifiéla navigation est simple et intuitive
24 janv. 2023
Avis vérifiéCe serait bien que, pour tous les pneus, il y ait la consommation en carburant, la pollution sonore et la tenue de route sur sol humide.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe stock n'est pas reel
24 janv. 2023
Avis vérifiéAlors que le délai de ma commande a été allongé de plus de 48h comme annoncé au départ. J'ai tenté plusieurs fois de vous joindre par téléphone avec le numéro conseillé par mail. Quelque soit le moment de la journée et sur deux jours. Aucun interlocuteur pour me répondre. Néanmoins merci pour le geste commercial.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et heure
13 janv. 2023
Avis vérifiéAu top commandés lundi matin et livré mercredi vraiment rapide. Merci
12 janv. 2023
Avis vérifiébon service
11 janv. 2023
Avis vérifiéGood
9 janv. 2023
Avis vérifiérapide
8 janv. 2023
Avis vérifiéTemps de livraison correct
8 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue. Lors de la commande, j'étais supposé avoir droit à un bon de cadeau pour de l'essence d'une valeur de 20€. Et je n'ai rien eu dutout. Publicité mensongère ?