La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJuste le suivi qui ne figure pas
Avis vérifiéSatisfait
11 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site tres simple. Les explications et renseignements sont clairs. Les prix sont très bons. La livraison rapide. Tout est parfait👌
11 nov. 2022
Avis vérifiéPneus en stock. Livraison assez rapide. Montage rapide.
10 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques bugs sur le site...
9 nov. 2022
Avis vérifiéLe site pneudeal.mq donne toute les informations possibles. Concernant le parrainage, j'attends toujours mes réductions. Je suis conciente de ne pas commander tous les mois.
9 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande est Boris plus de 4 jour pour être livré
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Monsieur, Le délai de livraison indiqué sur notre site est de 24 à 48H00 hors week-end et jours fériés. Votre commande du vendredi 4/11/2022 a été livrée le lundi 7/11/2022. Le délai de livraison est respecté. Bonne réception, Cordialement. L'Equipe PNEUDEAL
Ok d’accord merci bcp
6 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
6 nov. 2022
Avis vérifiéSite claire et facilement utislisable
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
5 nov. 2022
31 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation et recherche, aisée, Livraison rapide, comme d'habitude
30 oct. 2022
Avis vérifiénavigation aisée mais léger retard de livraison car stock insuffisant
29 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai l’impression que les pneus sont déjà utilisé tellement que c’est livré sale
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour, Nous vous confirmons que tous nos pneus sont neufs. Cordialement. L'Equipe PNEUDEAL
29 oct. 2022
Avis vérifiéréactivité efficacité simplicité
28 oct. 2022
Avis vérifiésuper
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et pas cher
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe centre de montage choisi n'a pas de place avant le mois prochain, j'ai demandé à changer de centre de montage, à ce jour les pneus n'ont pas été livrés dans le nouveau centre, vraiment très déçue.