La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite fiable et très réactif. Je recommande a 100%
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe navigue sans problème pour trouver mon article
9 déc. 2022
Avis vérifiéservice très bien et rapide le standard au top on vous rappelle si on n'arrive pas à vous joindre
7 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait.
6 déc. 2022
Avis vérifiéUne agréable surprise à la commande car les dimensions que je voulais étaient en stock, ce qui est peu fréquent !
5 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
4 déc. 2022
Avis vérifiéIl est super bon pneu
4 déc. 2022
Avis vérifiéle site est bien et on trouve ce que l'on veut
Avis vérifiéPAS DE COMMANTAIRES
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite accessible, large choix, aucune déception jusque là.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée sans difficultés
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonne alternative aux autres vendeurs. Tarifs à priori compétitifs. Stock parfois limité sur certaines références
24 nov. 2022
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation.
24 nov. 2022
Avis vérifiéQUELQUES DIFFICULTÉS À ALLER SUR LE SITE MAIS FINALEMENT ÇA A ÉTÉ. Remercie et félicite l'interlocutrice qui a su m'écouter et m'a permis de reprendre la route en toute sérénité et pleinement satisfait. MILLE MERCIS.
Avis vérifiéÀ recommander
23 nov. 2022
Avis vérifiétarif compétitif mais pas suffisamment de choix de pneus en stock
23 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide. Le service client est à l'écoute.
23 nov. 2022
Avis vérifiéAchat groupé de pneus pour plusieurs véhicules ayant généré de nombreux buts Commande de plusieurs forfaits invisible sur la facture finale Numéro du service client après vente injoignable - Pas de rappel malgré plusieurs messages sur le répondeur vo
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifiéTrès satisfait