La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe cite est très bien, mais la description des pneus moto, principalement Pirelli ne sont pas très clair.
Avis vérifiéSuper et rapide
Avis vérifiéTres bien
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison des pneus que j'ai commandé a été une carastrophe...au bout d'une semaine d'attente, j'ai dû me rendre sur un tout autre lieu de montage soi-disant choisi...si je n'avais pas appelé tous les jours depuis la commande...je n'aurai toujours pas eu mes pneus...aucun effort pour réparer leur erreur de livraison, je suis très déçu
27 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable Juste un petit bug informatique au moment de la commande. Ensuite, tout à roulé.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable et bien agencé!
Avis vérifiéRapide ponctualité
Avis vérifiétoujours au top
27 janv. 2022
Avis vérifié6 ème commande, toujours bien.
Avis vérifiéPrix très intéressant
Avis vérifiéSatisfaite
27 janv. 2022
Avis vérifiéPneus reçus mais avec près de 2 semaines de retard (8 semaines en tout).
27 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite en ce qui concerne la rapidité de la prise en compte commande et livrsison
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple ,complet et bien détaillé.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLes pneus sont restés plus d'une semaine en préparation alors qu'ils étaient disponibles sur le lieu de montage. Les délais me paraissant long par rapport a ce qui était annoncés sur le site, je me suis rendu sur place et c'est la que j'ai appris que la commande était la.
Avis vérifiéMauvais pneu
20 janv. 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier sur le site. Une remarque tout de même, les bons de réduction ne sont valables q'un an, (j'ai en effet perdu ma réduction), sachant que l'on ne remplace pas des pneus chaque année, vous pourrez peut-être donner une validité de 2 ans.
Avis vérifiéParfait rapidité