La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas donner plus car je constate que malgré que je sois client depuis très longtemps mes anciens achats ne me donnent aucun point aucune remise ce qui n’est pas appréciable car en temps que client je pensais que les points obtenus ou les remises devraient être valables jusqu’aux prochains achats et ne pas disparaître après un certain temps. Merci
20 janv. 2022
Avis vérifiéPour une 1ère commande, j'ai un peu galèré au début mais dès j'ai compris le système j'ai mis 5mn pour passer ma commande. Délais de livraison respecté, bon accueil.
Avis vérifiéTop!
12 janv. 2022
Avis vérifiéSur ce site les pneus sont moins chers que les autres sites en ligne ou locaux avec des articles comparables.
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en centre de montage . Tarifs raisonnables par apport à la Martinique .
8 janv. 2022
Avis vérifiévous ne respectez pas vos délais de livraison
8 janv. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés pour trouver le pneu désiré, en sélectionnant la taille du pneu trop de choix et pas de possibilité de choisir par marque sur la page d'accueil. Pneus theoriquement disponibles en 24h et toujours en préparation 48h00 après commande.
8 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai malheureusement été déçu lors du montage de mes pneus a pneu cash genipa. En effet sur le site il est énoncé que la fermeture du magasin est a 17h du lundi au vendredi. Jeudi 30 decembre je me suis donc rendu a 15h50 dans ce magasin afin de proceder au montage de mes pneus, après avoir attendu 10 minutes dans la salle de reception en voyant les salariés discuter tranquillement, un salarié s'approche et me dit qu'il ne monte plus de pneu PNEUDEAL a partir de 16h chose qui n'est pas mentionné sur le site. Résultat je repars les pneus et surtout sans montage. Je souhaite donc proceder au montage de mes pneus dans un autre centre plus précisément a sodiva et dans les plus brefs délais !! Le cas échéant je souhaite me faire rembourser afin que je procède a mes achats chez un autre revendeur. Merci de votre compréhension Je reste dans l'attente de votre retour qui je l'espère se fera tres vite
8 janv. 2022
Avis vérifiéProduits disponibles sur place, très bonne réactivité
8 janv. 2022
Avis vérifiédelais juste un peu plus long
8 janv. 2022
Avis vérifiéPneus bien reçu et montage effectué au point de livraison.
Avis vérifiéfacile et clair
8 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment efficace du site à la prise de contact client à la réception.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux je suis un client régulier depuis bientôt cinq ans !!! Service au top et prix très attractifs !!!
31 déc. 2021
29 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable, cela fait quelques années que je commande aucun soucis
27 déc. 2021
Avis vérifiéMise à part qu'il n'est pas cité le montage n'est pas compris et son prix. Ça peut aller.
27 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai signalé de plus c'était bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéIl ne m'a pas été proposé le montage dommage
22 déc. 2021
Avis vérifiéBONJOUR ACCEUIL CHALEUREUX CHEZ PNEU CASH TRINITE ON COMMENCE A CE CONNAITRE CAR C'EST LA QUE JE CHANGE MES PNEUS. CONTINUEZ A PERSEVERER.