Le site Pneudeal.re est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de service. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, ainsi que des prix compétitifs et un bon rapport qualité-prix.
15 juin 2023
Avis vérifiétrès bon site
13 juin 2023
Avis vérifiéLes pneus commandés étaient indiqués comme disponibles sous 24/48 h. Pas de nouvelles pendant 10 jours. J'ai fini par appeler et on m'a dit qu'ils n'étaient plus en stock. Le commercial m'a permis de commander de nouveaux pneus pour quelques euros de plus donc il a réussit à régler mon problème mais j'ai quand même perdu du temps...
13 juin 2023
Avis vérifiédelais non de 48H non respecté et impossible de joindre la station de montage de saint benoit le numéro de téléphone indiqué est hors service. difficile de joindre pneu deal par téléphone
13 juin 2023
Avis vérifiéDes délais un peu long mais qui restent raisonnable commander le vendredi livré en centre de montage mercredi soir
13 juin 2023
Avis vérifiéDes pneus à un prix raisonnable, un service client efficace, la livraison dans le délai indiqué. Merci !
5 juin 2023
Avis vérifiéL'augmentation des prix fait que je vous donne cette note
2 juin 2023
Avis vérifiéBonne gestion et avec bon interlocuteur.