La marque se distingue par un site clair et accessible ainsi qu'une livraison rapide et soignée. Les clients louent le professionnalisme et les conseils avisés de l'équipe, soulignant une satisfaction générale concernant les produits.
Pascal B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéToujours pas livré et réceptionné depuis le 20 août 2025.
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été livrée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe poeles-et-granules.fr
Pierre W.
4 sept. 2025
Conseils o top ,sav également Réaction o top
Bernard F.
3 sept. 2025
Très bon site expédition rapide
Philippe F.
2 sept. 2025
Suite au signalement que le descriptif du poêle ne correspond pas à la commande, et nous ne sommes pas les seuls en lisant les commentaires précédents, site toujours pas actualisé au bout de 2 mois.
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des incohérences dans le descriptif peuvent engendrer des frustrations et nous vous assurons que nous prenons vos retours très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe poeles-et-granules.fr
Norbert A.
2 sept. 2025
J'ai acheté ce poêle après plusieurs appels au service client pour avoir des conseils et m'assurer que le poêle pouvait s'adapter à mon installation. Cette société est très sérieuse et m'a très bien accompagné dans mon projet. J'ai reçu le poêle rapidement après avoir passé la commande, accompagné du kit cheminée ventouse acheté en même temps. Tout est arrivé en parfait état et l'installation s'est fait sans soucis. La notice fournie est très très claire et encore une fois, pour les petits doutes, le service client est super réactif pour aider. Ce poêle est simple à programmer (quasiment rien à faire, tout est paramétré d'usine), et je l'utilise comme chaudière donc avec une consigne de température d'eau du réseau. Il se régule tout seul sur 2 paliers (environ à température demandée 7° il passe en puissance 2 , puis à la température demandée 10° il passe en puissance mini). Ce fonctionnement est gage d'un bon maintien de la température avec une consommation de pellets optimale. Je suis très content de cet achat.
Charlotte L.
28 août 2025
Poêle livré sans problème mais pas encore installé
Jacky S.
28 août 2025
site agréable,facile d'utilisation.
Jacques K.
22 août 2025
Beaucoup de choix ,prix correct et suite aux appels téléphoniques j ai trouvé des gens compétent mais je le savais déjà car c est mon deuxième poêle
Sylvie G.
21 juil. 2025
Choix en poêle à granulés et pour tous les styles. Les prix sont correctes
Alain D.
11 juil. 2025
Je suis pleinement satisfait, bon contact au téléphone.
Pascal H.
9 juil. 2025
je le connais depuis 10 ans rien a redire
Pascal H.
2 juil. 2025
Livraison très rapide en 5 jours ouvré
Jean-Pierre J.
30 juin 2025
Site très bien fait très clair parfait La livraison c'est très bien passé Le colis est arrivé en parfait état Très bien emballé Bravo à toute l'équipe
Alain S.
27 juin 2025
Ma commande c’est très bien passé, livraison rapide
Nadejda S.
26 juin 2025
Livraison très rapide, nous sommes satisfaits !
Gilles H.
23 mai 2025
commande traitée rapidement reçu dans les temps annoncés sur le site ras
Louis M.
9 mai 2025
Entièrement satisfait, déjà client accueil, aide au moindre problème . A recommander.
Jean T.
7 mai 2025
Commande conforme à la présentation, emballage parfait, livraison dans les temps annoncés, je recommande cet établissement.
Bernard B.
4 mai 2025
Produit livré rapidement et conforme à la commande, très satisfait.
Jean claude L.
30 avr. 2025
Transporteur très professionnel, matériel bien protégé.