La marque offre un large choix de poêles à granulés à des prix compétitifs, avec une réactivité appréciée du site et des conseils utiles. Les clients soulignent la qualité du service et la rapidité de livraison, rendant leur expérience positive et satisfaisante.
Jean marc L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPoele a granules tres design. Dommage qu'il a fallu repeindre le support command. Qui d'origine n'avait pas été peint
Nathalie T.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien sauf le bruit que ce poêle fait. Dommage.
Laurent G.
24 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison un peu moins du fait d'une erreur dans le numéro de téléphone
Jean claude M.
24 mars 2026
Avis vérifiéCe poele est vraiment trop bruyant, livré avec moteur extracteur fumée bloqué, impossible de faire disparaître les bruits, vibrations de tôle ,plaque supérieure en briques au refroidissement fait un bruit ,poile insupportable au niveau du bruits des 3 moteurs bruyant je souhaite qu'il reprennent ce poele
Réponse de Poeles-et-granules.fr
L’équipe poeles-et-granules
Frank A.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait et bons conseils, par téléphone, du commercial. Livraison rapide (trois jours) et sans problème avec un livreur très sympatrique.
Raymond K.
11 mars 2026
Avis vérifiésite facile d'accès complet pour les informations
Patrick G.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel en bon état à la réception
Jean-FrançOis L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien conçu et assez facile de s’y retrouver.
Fabienne S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Jean claude L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçut très rapidement,appeler le commercial le samedi a répondu rapidement et avec clarté a ma demande, ma envoyer les documents supplémentaire le jours mème très satisfais
Carole V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple et pratique en navigation, la commande correspond à ce que j’ai commandé, très bien protégée.
José I.
18 févr. 2026
Avis vérifiénaviguation sur le site très rapide, explicite . Délai de livraison rapide et respecté , livraison conforme et de plus échange avec un responsable très aimable et très bien au point de vue renseignement.
Roland L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuivi sérieux
Philippe D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéexpedition rapide
Frédéric P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet clair, réponse avant vente parfaite, livraison parfaite, explication et notice de montage très claires . Nous sommes ravis de notre investissement
Michel C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour je ne peux pas donner d'avis car je ne trouve pas d'installateurs dans ma région pouvez vous me donner une adresse dans le Loiret en vous remerciant cordialement
Brigitte G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison parfaite SAV par mail très réactif. Le poêle est facile à manipuler, peu bruyant à l'usage
Dominique P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, merci.
C. B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple d utilisation et très explicite
B. C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide