La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
Gérard H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la commande reçue
Béatrice B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et réponse rapide pour toutes questions.
Raoul J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur ce site. J ai été très bien conseillé par M Chesneau disponible, réactif et surtout qui ne cherche pas à vous convaincre d acheter mais vous apporte tous les éléments pour faire son choix. La livraison a été très rapide et le poêle était très bien emballé et très bien protégé. J ai contacté l assistance technique par mail pour une information que je n avais pas lu sur le mode d emploi et j ai eu un retour en moins de 10 mn Le Top ! Mise en route facile et rendement exceptionnel avec une consommation réduite de granulés. J ai choisi des granulés premium afin de ne pas encrasser ce petit bijou. Très silencieux jusqu’à la vitesse 4 après réglages des rotations préconisées et facile à faire Je suis entièrement satisfait de mon achat et je recommande cette entreprise qui propose des produits avec un rapport qualité performance et prix plus qu intéressant
Jean-FrançOis L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéContacts au téléphone très rapide et très bonnes explications d’ou l’achat de ce poêle. Délai très court entre la commande et la livraison
Gérard C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce produit
Lionel L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMarque très sérieuse le vendeur extrêmement professionnel m'a bien conseillé par téléphone. On voit bien qu'il connaît son métier. Très bon matériel et livrer très bien emballé et dans un laps de temps raisonnable. Je recommande cette marque
Georges B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, je recommande.
Jaime M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéfacile d accès site claire, du choix livraison rapide
M. C.
21 nov. 2024
Philippe R.
17 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon produit
François L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper et reçu rapidement sous moins de 3 jours. Dommage que ce soit un weekend prolongé car je ne recevrai les papiers que la semaine suivante , j'espère mardi afin de pouvoir faire mes réglages , il manque un technicien au telephone , le mode par mail est long.
Guy V.
6 nov. 2024
Avis vérifiébien
29 oct. 2024
Avis vérifiécommande parfaite
Patrick M.
22 oct. 2024
Avis vérifiébonjours J'ai reçu la marchandises abimés l'emballage troué palette casser
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Effectivement et vous nous l'aviez signalé. Le poêle est parti de nos entrepôts en bon état, ils sont contrôlés avant et nous n'envoyons pas de marchandises abimées. Cette avarie a eu lieu durant le transport... A votre demande vous nous avez demandé de faire un geste ce qui est en cours car nous attendons les photos que vous devez nous envoyer quand vous serez sur place. Assistance Strauss
Réponse de Patrick M.
Bonjour Je vous ferais le nécessaire quand je retournerais en normandie Merci de votre réponse Mr P. M. .
'Dimitri' P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison simple et rapide. En revanche pour le produit un Alpes 9,5kw , je suis étonné que les caractéristiques ne soient plus les mêmes qu'annoncé sur le site sous couvert de la nouvelle norme Ecodesign. L'échangeur thermique est différent le creuset est rond et le cendrier un petit bac carré mal fichu laissant tomber beaucoup de cendre à côté dans le poêle. Voys pourriez mettre votre site à jour ! . Le poêle fonctionne correctement, il est légèrement bruyant mais rien d anormal.
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Nous vous avions déjà envoyé un mail à ce sujet nous semble t-il ? les nouvelles normes Ecodesign sont obligatoires, elles ont données lieu à des modifications techniques mais celles-ci rendent votre poêle plus performant et plus écologique, c'est le but. Concernant le bruit de ventilation, vous avez du recevoir avec les manuels, un document vous expliquant comment le régler à votre convenance car d'origine les 5 niveaux sont au maximum de puissance volontairement pour que les clients prennent connaissance des possibilités de réglages. Une fois que c'est fait le poêle est très silencieux. On va vous les renvoyer Cordialement Assistance Strauss
David W.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, Très bon suivi, livraison rapide
Thierry T.
17 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide service extraordinaire je suis très satisfait réactivité hors du commun
Jean-Luc P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Daniel B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, démarrage facile
Alain S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai aimé la rapidité du service de rappel quand on laisse un message pour un renseignement et la convivialité qui se forme entre le représentant et l'acheteur ce qui est rare de nos jours. La ponctualité de la livraison et surtout que le cite soit en France.