La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe cite est dédié aux personnes connaissant le chauffage aux pellets mais , pour les néophytes, cela ne doit pas être évident.
28 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, emballage très sécurisé, livraison rapide et fiable
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, du début jusqu'à la fin. de très bons conseils, à l'écoute et très réactif. Produits super bien emballés et protégés et bien cerclés sur la palette. bravo. Entreprise très sérieuse. Je recommande à 200%. répond même le dimanche à 23h!
21 nov. 2023
Avis vérifiésociété au top! disponible, à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande à fond! Les poêles sont très bien emballés et surprotégés. Bref que du positif! vous pouvez y aller les yeux fermés. J'ai hâte d'installer le poêle!
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site bien détaillé produits de qualité et disponible commercial réactif et pro
9 nov. 2023
Avis vérifiépoele reçue dans les délai impartit très bien emballé rien a rajouter transporteur très sympa
8 nov. 2023
Avis vérifiéYour website is excellent
26 oct. 2023
Avis vérifiéAucune notice ni pour le poêle ni pour l installation de la fumisterie
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Les notices complètes sont envoyées séparément du poêle par la Poste, vous devriez les recevoir, en attendant nous allons vous les renvoyer sur votre adresse mail Assistance Strauss
24 oct. 2023
Avis vérifiésite sur lequel on peut naviguer facilement obtenir toutes les informations sur les pièce détachées et très bons conseils du SAV notamment sur les renseignements donnés par le technicien Théo que je remercie pour sa patience sur les inquiétudes et renseignements dont j'avais besoin ainsi que Monsieur CHESNEAU également pour ses bons conseils techniques concernant la pose de mon poele à granulés
23 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition super rapide commandé mardi matin reçu jeudi après-midi Fonctionne à merveille, et chauffe super bien Un grand merci à toute l’équipe. Je recommande ce poele à granulés.
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas encore faire de commentaires sur le poêle car nous ne l'avons pas encore reçu. Le premier livreur a refusé de faire entrer le poêle dans notre maison à cause d'un petit rebord de trottoir. Ensuite, Poêles Strauss a déclaré que je devais payer pour faire entrer le poêle dans notre maison, alors que lors de l'achat du poêle, j'avais indiqué que nous étions propriétaires d'une résidence secondaire et que nous ne serions pas disponibles une fois de retour au Royaume-Uni, et que notre voisin ne pourrait ouvrir que la porte d'entrée. Ils ont proposé de payer 100 euros, mais je dois encore payer près de 200 euros, alors qu'on m'avait dit que la livraison serait gratuite. Lee.
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour M.Lee, Vous comprenez certainement mal nos échanges. les frais de port sont gratuits lorsque vous commandez un poêle sur notre site et ceci quelle que soit la destination en France. C'est donc nous qui réglons les frais au transporteur. Cette livraison est alors effectuée à la porte d'entrée de votre terrain. Ce sont des conditions classiques pour des envois volumineux qui sont expliquées clairement sur notre site, voir nos CGV. Si un client désire une livraison à façon comme monter des escaliers ou autres, le transporteur demande un supplément, ces frais supplémentaires sont alors à votre charge. Dans votre cas et comme vous nous avez envoyé la photo de la "fameuse difficulté" qui effectivement n'en est pas une mais plutôt le fait d'un livreur qui ne veut pas faire son boulot et qui a trouvé une excuse fallacieuse pour cela. A ce jour nous avons prévenu cette société de transport et nous sommes en attente de leur réponse pour trouver une solution Cordialement Théo
1 oct. 2023
Avis vérifiéPoele donné pour 10/11kw livré pour 9,2 kw manque protection derrière les panneaux d'habillage le creuset qui etait carré est devenu rond En conséquence vidéo mensongère
Réponse de poeles-et-granules.fr
M.Chauviré, Le modèle EGRA que vous avez reçu est bien en version 10/11kw. Le label énergétique que vous voyez et qui indique la classe A à 9,3Kw correspond à la nouvelle norme obligatoire appelée Ecodesign qui est plus exigeante en rejet Co et poussières. Le creuset a donc été modifié dans ce sens et afin d'obtenir une meilleure combustion. Il est également équipé d'un programme d'auto nettoyage de ce creuset. Les grilles derrière les deux portes latérales ont été supprimées. Assistance Technique Poêles Strauss Théo
21 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu complexe pour Quelqu'un qui n'a pas de choix precis
19 sept. 2023
Avis vérifiésite très bien et livraison rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un site agréable à consulter, facile à comprendre et on y trouve toutes les informations utiles sur les poêles à granulés étanches, hydrauliques, canalisables. On y trouve également des informations sur l'installation des différents poêles. Celà a été prépondérant dans le choix de mon poêle, le mieux adapté. N'ayant pas de conduit de cheminée et ne voulant pas en créer un, il me fallait une autre évacuation et le poêle qui convenait le mieux était un poêle étanche avec une évacuation à l'horizontale, en façade. Le plus : si l'on ne comprend pas quelque chose, si l'on a besoin de renseignements complémentaires, il ne faut pas hésiter à leur téléphoner. J'ai eu la chance de tomber sur un technico-commercial de génie. J'ai particulièrement apprécié son aide et sa patience avant, pendant et après la commande. Jusqu'à la livraison, il a été présent par mail, messages et téléphone. Quoi dire de plus. Il ne manque plus qu'à l'installer et profiter de la chaleur du poêle pendant l'hiver. Je recommande vraiment ce site et les produits proposés par Strauss. Il n'y a quelques modèles, mais au moins on ne se perd pas dans la jungle des des poêles proposés par d'autres sites et où il est difficile de faire un choix !!! Sauf à faire confiance à quelqu'un qui vous proposera un poêle qui, à la longue, ne vous conviendra pas !!! Merci à toute l'équipe !!!
1 sept. 2023
Avis vérifiéModèle Alpes, livraison rapide, bien emballé. Mise en place facile (ventouse). Mise en route simple, notice claire, peu bruyant, beau rendu. Modèle différent des photos du site, partie arrière et tirette face avant modifiées. Réservoir de 24 kg, mis un seul sac, arrive jusqu'à la grille (3/4). Ne regrette pas, a voir à l'usage.
31 août 2023
Avis vérifiéJe connais ce modèle pour en avoir déjà eu un ; très satisfaite également des conseils et de la rapidité de livraison.
28 août 2023
Avis vérifiéFacile de trouver ce quel on cherche
25 août 2023
Avis vérifiéreçu dans le temps demandé
15 août 2023
Avis vérifiéBonne service avec les clients et bonne résection du Poele et accessoire merci à vous .