La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
3 févr. 2022
Avis vérifiédélai respecté livraison sous 4 jours ouvrés le transporteur nous a contacter afin de convenir d'une livraison
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonne communication
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les recherches sont rapides et bien argumentées.
2 janv. 2022
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIS DE MA COMMANDE
31 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont corrects et les poêles semblent être de qualité. Je n'utilise le mien que depuis hier donc à voir avec le temps. La communication est excellente. C est un site sérieux.
29 déc. 2021
Avis vérifiéJE VIENS DE RECEVOIR LE POELE A GRANULES HYDRAULIQUE 10 KWS CONFORME A MA DEMANDE ..IL EST ARRIVE TRES RAPIDEMENT COMMANDE LUNDI MATIN LIVRE JEUDI JE VAIS MAINTENANT LE FAIRE INSTALLE PAR MON PLOMBIER ET EN DEBUT D ANNEE ,JE VOUS DONNERAI DES NOUVELLES APRES L INSTALLATION
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide 8 jours après la commande, service client très réactif et site très clair.
20 déc. 2021
Avis vérifiéRespect du délai de livraison très bien conditionné donc ok par contre le transporteur passe partout a imposé 7 h du matin (encore nuit et dans la neige) !!!
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe donne 5etoiles parcque c'est le maximum que je peut mettre. Commande bien reçu et super bien emballé, poele fixer sur une palette pour pas qui il y a de chute. Conseil téléphonique plus que parfait. Je conseil à 100%
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé belle qualité bon service après vente, une satisfaction totale jusqu’à ce jour …
29 nov. 2021
Avis vérifiésite et personnel très sérieux et très professionnel
24 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit ! Livraison sans encombres et service technique efficace et réactif, à voir dans la durée maintenant …
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite moderne et novateur dans le domaine du chauffage à granulé _Informations simples et complètes pour le choix des appareils _Conception des appareils très soignée, fruit d'une grande expérience _Conditionnement des deux appareils avec une protection au top _Respect des délais de livraison, rapide avec suivi et rendez-vous _Suivi technique rapide et efficace _Mise en service guidée et recommandations pour une bonne utilisation _Service pièces de rechange stock permanent au juste coût _Relation direct Fabricant / Utilisateur _Une entreprise à dimension humaine avec la volonté de l'excellence
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , juste les horaires peut respectés de livraison des transporteurs .( mais malheureusement c'est générale en France ) .
15 nov. 2021
Avis vérifiéVéritable information et conseil approprié
11 nov. 2021
Avis vérifiéMérite tout juste la moyenne, pas de suivi d'expédition ni de livraison sur le site, pas de transmission des consignes de livraison au transporteur. Après-vente pas à la hauteur pour certains problèmes. Dommage, c'était plutôt bien parti après le contact avant-vente.
29 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable et rapide.Bravo.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonne communication, réactivité
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande faite rapidement et sans problèmes comme d'habitude . En général les livraison se passe bien ,
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement et dans de bonnes conditions, installation simple et mise en route sans problème