La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
27 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil très bonne explication
21 juin 2022
Avis vérifiéen attente de livraison
11 juin 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace pour la navigation. Réponse rapide au demande diverses. Je recommande.
10 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Contact rapide, sois par e mail ou téléphone. Documentations fournies qui expliquent tres bien le fonctionnement, la programmation et pour plus tard l'entretien.
9 juin 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps en parfait état je recommande ce site merci à poêles Strauss
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé matériel conforme à la commande reste à voir cet hiver 🥶
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l écoute du clients je recommande
23 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, très bien conseiller
7 mai 2022
Avis vérifiéla documentation technique est limite lisible parfois les photos empêchent parfois de voir les details le poignee de la vitre d'accès est de travers je pense que ce n'est ^pas au transport vu que le carton épais autour du poêle était en bon état, je pense que c'est à l'atelier cela ne m'inquiète pas je ne recherche pas a la redresser c'est de l'orde de l'esthétique elle n'est pas en ligne dans l'espace prévu a cet effet l'étanchéité n'est pas remise en cause apparement l'emballage sur sur une palette n'assure pas la stabilité du poêle c'est scabreux
1 mai 2022
Avis vérifiévente et service après vente super bien Nous avons 2 poêles et nous avons commandé un 3 Eme 👍👍👍👍👍
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile delai un peu long mais livraison parfaite et tres serieuse
27 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et bien pratique
17 avr. 2022
Avis vérifiépour l'instant je n'ai rien reçu
5 avr. 2022
Avis vérifiébonjour dans l attente due ma commande ,j ai été bien renseigné sur les condition de livraison;
26 mars 2022
Avis vérifiéÉchange facile avec le Sce commercial. Livraison rapide. Nickel
21 mars 2022
Avis vérifiéLe cite très bien, toute les pièces dispo
1 mars 2022
Avis vérifiétres satisfait super fourneau ça change du model flore
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel au téléphone, très bon conseil. Livraison rapide et emballage très soigné. Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiécommandé le lundi et livré le vendredi (l on m avait même proposé je jeudi ! j ai joint la société avant de passer commande ,leurs explications détaillées m'ont rassuré et j ai passé commande .
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe sites n'est pas mal mais un complément d'information est nécessaire