La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
4 juin 2021
Avis vérifiéle site pas grand chose à redire mais pour les poêle même si il fonctionnent bien on est le bas de gamme très bruyant et une finition ordinaire
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et bien emballé. Je recommande!
4 juin 2021
Avis vérifiécommande facile, livraison impec, en temps et en heure
4 juin 2021
Avis vérifiédommage juste le prix des pieces detachees assez important
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Avis vérifiéBon produit
4 juin 2021
Avis vérifiécreuse fonte fêlé j'ai appelé un samedi le sav devais me rappelé j' attente encore ca fais quatre mois
4 juin 2021
Avis vérifiécommende et livraison correcte
4 juin 2021
Avis vérifiéAchat de août 2020 Poêle qui a fonctionné 24h/24 de octobre 2020à mai 2021 sans problème un petit ennui avec une sonde de température mais il y en a 2 il suffit de rebrancher sur celle de secours à côté j en ai reçu une neuve 2 jours après sinon bonne capacité de chauffage principal de notre maison
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide et surtout très disponible Poêle de très bonne qualité
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon poele ,la vitre reste propre, grand baque de cendre,le creuset reste propre assez longtemps
Avis vérifiécommande reçu rapidement
4 juin 2021
Avis vérifiédelivemerd on time hade a small problem and a quick phone call sorted it out
4 juin 2021
Avis vérifiéTout a bien fonctionné
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et réponses rapides et détaillées par mail
4 juin 2021
Avis vérifiéOk envoi toujours rapide
Avis vérifiéRAS super
4 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très ravi de notre poêle qu'ont a depuis aout 2016 qualité service nickel service après vente aucun souci .l'entretien es très facile si vous êtes un bon bricoleur ramonage changement de pièces d'usures toujours à disposition sur le site. je le recommande Ps ; mon poêle es le POELE PURE 10 KW .JE LE RECOMMANDE VIVEMENT.