La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
4 juin 2021
Avis vérifiétrès pro est très profond salé très bien compris et merci pour tout
4 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien agencé, navigation facile entre les modèles et leurs caractéristiques ainsi que leurs tarifs, la commande se passe sans problèmes et la livraison rapide avec un service transport impeccable.
4 juin 2021
Avis vérifiéIl suffit de repérer son modèle de poêle pour trouver les pièces détachées qui conviennent. Le service après vente est très rapide et efficace. En cas de besoin un technicien répond toujours à nos appels pour fournir l'aide ou le conseil adéquat.
4 juin 2021
Avis vérifiéRéception de commande très rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement.site très sérieux.
Avis vérifiéSimple et efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéLe service après vente et pas terrible.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et bougie reçue rapidement et confirme à ce qui était commandé
4 juin 2021
Avis vérifiétrés bon matériel et facilement dépannable, pour moi je trouve la ventilation trop bruillante (les 2 moteurs de ventilation, l entretien est assez simple
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis
4 juin 2021
Avis vérifié1er article endommagé lors de la livraison, retour du second article pour délai de livraison trop long, remboursement reçu tardivement
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Il s'agit d'un kit tuyaux et non pas d'un poêle qui avait été envoyé durant la crise Covid en Colissimo. A cette période la Poste subissait des retards important liés à cette crise et nous ne pouvions pas faire grand chose de notre côté. Tout cela vous a été indiqué par mail dans nos correspondances. Seulement quand ce kit tuyaux est revenu chez nous, vous avez été remboursé. c'est la pratique et la règle appliquée dans la vente en ligne tout simplement Assistance Strauss
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison avec un peu de retard
4 juin 2021
Avis vérifiépas de problème avec strauss pour le matériel livré.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait commande bien respectee
4 juin 2021
Avis vérifiéPieces reçues rapidement. Dégât sur une des piècesdurat le transpor. Changement de la pièce a nouveau tres reactif. Parfait .
4 juin 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse. Service clients disponibles, réponds à toutes les demandes de renseignements. Les explications sont claires. Et les produits de qualité. Je recommande vivement cette société.
4 juin 2021
Avis vérifiésite sérieux, produits de qualité, SAV disponible
Avis vérifiéNavigation simple
4 juin 2021
Avis vérifiébonne reception téléphonique avec vendeurs et sav