La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
Avis vérifiétres bien
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . Emballage de qualité .
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
4 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable. Assistance compétente et efficace, produits disponibles et reçus rapidement.
4 juin 2021
Avis vérifiéPersonne ne m'a contacté
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Désolé mais voici ci-dessous une copie du dernier mail reçu de votre part nous informant que votre poêle qui a 10 ans fonctionnait normalement:.. Merci de votre réponse Ce matin j’ai débranché le cordon qui relie le boîtier de résistance et le boîtier de contrôle pour l’instant ça va Je vous tiens au courant bonne journée Cordialement
4 juin 2021
Avis vérifié1ere période de chauffe , nombreux messages erreur d'allumage . 2eme période de chauffe , meme incidents . 3eme période de chauffe , idem , puis bougie HS .changement de bougie ,message disparu . poèle un peu bruyant insonorisation à améliorée . sinon , pas mécontent du poduit voir la suite
4 juin 2021
Avis vérifiérapide et très professionnel
4 juin 2021
Avis vérifiéC est un site internet mais avec un interlocuteur derrière qui vous contact rapidement pour répondre à vos questions ... réponses claires et précises avec de précieux conseils ... au top
4 juin 2021
Avis vérifiéLe poêle en lui même es très bien rien à redire, le seul bémol c'est le sav derrière. Quand tu pose une question sur le problème de mon boîtier wifi et que 4 mois après toujours pas de réponses . Tu abandonne . Dommage !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu du fonctionnement. Le dépannage se fait par mail. Je ne conseille à personne.
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Le sav est effectué en priorité par mail pour un meilleur suivi dans le temps, pour l'envoi des documents techniques et surtout l'envoi des photos explicatives qui valent mieux qu'un long discours au téléphone. Quand le client n'arrive pas à gérer son souci il reçoit un appel téléphonique. Assistance Strauss
4 juin 2021
Avis vérifiéSAV catastrophique tout doit être fait par vous même ou bien vous le renvoyez à l'usine mais plus de chauffage en attendant, pas de déplacement de technicien chez vous problème fiabilité : 5 moteurs tangentiel HS en 6 ans 2 creusets
Réponse de poeles-et-granules.fr
M.Didier, Vous avez eu Théo au téléphone qui vous a expliqué pourquoi vous avez cette casse à répétition. Un moteur tangentiel à une durée de vie de l'ordre de 5 à 6 ans sur ce modèle. Ensuite il commence à devenir bruyant. C'est la même chose quelque soit la marque de poêle. La cause d'une usure prématurée provient en générale de l'alimentation réseau ou du boitier de puissance...En avez vous tenu compte... Assistance Strauss
4 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit site serieux
4 juin 2021
Avis vérifiéLes personnes de chez Strauss sont à l’écoute pour tous renseignements nécessaire et très réactif merci
4 juin 2021
Avis vérifiéColis arrivé bien emballé et sans dégâts. Appareil bien emballé dans son carton
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide, je recommande.
4 juin 2021
Avis vérifiétrès bon interlocuteur en cas de panne et livraison rapide .
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiépas de problèmes
4 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation, la livraison rapide et le personnel compétent. Merci