La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Avis vérifiéRien a dire ,5 étoiles
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire...je dois bientôt commander le poêlon....
4 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et bonne livraison
Avis vérifiéProduit conforme
4 juin 2021
Avis vérifiéBJ JE possède un EGRA 11 KW ..GENIAL ..BAC DE 18 KL ((UN SAC COMPLET )) PRESQUE TOUJOURS AU MINI ....MAISON 150 M 2 IDEAL AVEC 2 VITRES ...UNE DOCUMENTATION TRES COMPLETE PIECES ET ENTRETIEN ..ET MISE EN ROUTE ...GENIAL !!! avoir consulte ..plus de 200 poêle sur internet ...((le top ))superbe société.... ACHAT DE 2018 4 ANNEE ..MERCI ...REGLEMENT AL A CDE EN 3 FOIS
4 juin 2021
Avis vérifiéA partir de la premiere apelle la service est tres bien. Le website est bien et sans complications. Facile a suivre. Livraison fait come prevu.
4 juin 2021
Avis vérifiéC'est très simple pour passer une commande sur le site, et la livraison est rapide.
4 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide aucun soucis pour passer commande
4 juin 2021
Avis vérifiéPoêle livré rouillé. A subi un choc. Refus d'un échange au prétexte que les réserves ont été faites 3 semaines après la livraison, dans une maison secondaire. Société pas sérieuse à éviter.
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, nous n'envoyons pas de poêle rouillé...Vous aviez passé votre commande sur le site Manomano, est-ce à eux que vous ennoyé cette demande ? Les réserves doivent toujours nous être adressées directement et elles doivent être faites au moment de la réception.
ManoMano a attribué à la société Strauss ma remarque qui concerne la société Poêle à bois située à St. Marcel dans l'Eure. Rien à voir avec Strauss à qui j'ai acheté un autre poêle qui me donne entière satisfaction.
4 juin 2021
Avis vérifiéExcellent and prompt service with quick postage. All round 5 star service. Thank you.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide et produits conformes. Excellent service
Avis vérifiéFacile rapide
4 juin 2021
Avis vérifiétrés bien, SAV au top
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, produit en bon état.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Poêle performant et fiable
4 juin 2021
Avis vérifiéSite de Chaumont(52) : 2 employés vraiment professionnels et toujours à l écoute. Je les recommande vivement.
4 juin 2021
Avis vérifiéPour l'instant il marche très bien je vous ai déjà envoyé deux clients qui l'ont acheté un le même que le mien par contre eux ils ont eu le wifi et moi je l'ai pas eu
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison délai respecté, un seul petit inconvénient la soufflerie un peu bruyante, mais ceci n'est pas très important, je conseillerais cet achat à d'autres personnes.
Avis vérifiétres bien