La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
4 juin 2021
Avis vérifiéUn service après vente disponible et compétent pour renseigner sur les différents problèmes auxquels on peut être exposé.
4 juin 2021
Avis vérifiéC'est quelquefois difficile de les joindre mais ils ont de bons conseils
4 juin 2021
Avis vérifiéDepuis l’achat du poêle, j’ai eu besoin de passer deux commandes, et chaque fois livrée en temps et en heure. Les échanges avant l’achat ont été des plus efficaces et agréables.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis content de ce site et surtout du service après vente qui est vraiment compétent. Et les pièces détachées sont livré très rapidement c'est parfait.
4 juin 2021
Avis vérifiéélectrode de chauffe fragile, creuset déformation à la chauffe provoquant une fente médiane
4 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Déçu du pôle qu'on a beaucoup de mal à régler.
4 juin 2021
Avis vérifiéquelle puissance de chauffe ! Bravo Consommation environ 1 sac par 24h
4 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair service livraison impeccable
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, ma dernière commande concernait plusieurs articles en 2 commandes. J'ai bien reçu les articles dans 1 seul colis, mais vous avez facturé 2 transports.
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et prix modérés. Très bon service.
4 juin 2021
Avis vérifiésuperbe qualité, trés bon service aprés vente, je recommande.
4 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que j'ai acheté mon poele (02/2015) je n'ai jamais été déçu; j'ai ensuite effectué plusieurs commandes pour l'entretien (creuzet, bougie de chauffe, joint de porte...) et toujours satisfait; j'ai ensuite commandé un modèle "pure" pour ma soeur ainsi que quelquespièces pour la maintenance qui a toujours été satisfaite
4 juin 2021
Avis vérifiéPoêle de très bonne confection . Petit problème de compréhension de la notice expédiée. Le soft wifi est parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait par vos services et le suivi
4 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour ce poele seul la livraison peut poser problèmes si le transporteur manipule mal le colis.
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande tout était correct rien à dire merci
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation excellente produit en stock livraison très rapide je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité,je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années j'ai ce poêle et sans hésiter je recommandé, très agréable et pas trop bruyant en fonctionnement
4 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème à part une fuite au niveau des evacuation des fumée qui et réglé