La marque est appréciée pour son matériel de qualité, la réactivité du service, et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients soulignent également la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe ainsi que la satisfaction générale des produits, souvent recommandés.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans la recherche de la panne de mon poêle à granulés et diagnostic exact de la personne avec qui j’ai eu affaire. Livraison express de la pièce défectueuse. Satisfaction complète.
Avis vérifiéNiquel !
4 juin 2021
Avis vérifiérapide et explicite.
Avis vérifiéÀ changer tous les 6mois
Réponse de poeles-et-granules.fr
Bonjour, Une réponse avec des explications sur les raisons vous a été envoyée le 08 02 21 par notre service technique. L'avez-vous bien prise compte ? Assistance Strauss
Avis vérifiéparfait !
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , reçu rapidement
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper poêle à granulés avec ces trois vitres , allumage très rapide on le met en marche le soir à la mi saison Livraison rapide et livreur très compétant en plus avec un paiement en trois fois Merci
4 juin 2021
Avis vérifiéappareil de bonne qualité aucun problème sur deux hiver entièrement satisfait et du matériel et service après vente cdlt pb
4 juin 2021
Avis vérifiéUn site clair et pratique. Une livraison conforme et rapide... Parfait !
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, Pièce envoyée très rapidement
Avis vérifiésuper
4 juin 2021
Avis vérifiéAprès 3 hivers passés, juste la bougie d'allumage changé. Bon matériel, juste un peu déçu par le bruit de la ventilation. Service après vente très efficace et clair.
4 juin 2021
Avis vérifiéun défaut de programmateur qui aurait du être signale cela aurais permis x nombre de coup de téléphone .par contre le poêle marche tres bien .
4 juin 2021
Avis vérifiétrès facile d'acheter une pièce pour mon poele a granues, Merci
4 juin 2021
Avis vérifiépanne sur mon poele de 4 ans équipe technique trés réactive disponibilté des pièces
Avis vérifiéTrès bonne documentation
Avis vérifiétres satisfait
4 juin 2021
Avis vérifiéLa hotline est très réactive, l'envoi des pièces l'est autant
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site très facilement, délai de livraison sous 2 jours! Très bien