Le site est bien conçu et facilite les commandes, avec un service rapide et un large choix de produits. Les appareils, notamment la centrale vapeur, sont efficaces et pratiques, rendant le repassage agréable.
Nicole S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande . Prix attractifs .
Anne M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'accessoire que je cherchais
"marie claude" F.
8 juil. 2026
Avis vérifiénavigation très facile ainsi que pour commander descriptif des produits très clair
"jean pierre " B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ' ai reçu un appareil qui ne fonctionne pas. J' ai eu rapidement un mail de polti me disant qu'on allait m'en envoyer un autre. Je l'ai reçu au bout de 2 mois !!
Martine L.
Avis vérifié....
Jean P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier, mais ce n'est pas sur une seule commande que l'on peut juger objectivement
Aurélie C.
7 juil. 2026
Avis vérifiépas d'avis sur le site
A. &.
7 juil. 2026
Avis vérifiéC'est vraiment super génial !
Elisabeth O.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe site, vous propose un choix de produits classique ou reconditionnés à des prix très intéressants et de très bonne qualité.
Maëlle G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, les vidéos conseil sont intéressantes, on se repère facilement
Colette G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAssez clair et facile d'accès Message envoyé après réception du produit, aucune réponse à ce jour
Philippe L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le site
Christine D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéachat facile a realiser
Roger C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéappareil bien mais pas assez d'autonomie cela ne vaut le dream puis c'est long a nettoyer malgré le lavage sur la base batterie trop faible le nettoyage vapeur il n'en fait pas je recommenderai pas ce produit
Sandy H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéImpossible de créer un compte pro malgré mon appel, pour pouvoir commander il a fallu passer en perso
Sylvie G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres contente de mon achat livraison rapide
Thierry D.
Avis vérifiéCOMMANDE
Fouad B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile de s'orienter sur la plateforme et trouver le bon produit épousant nos désidératas !
Virginie M.
"fadhila nadia" B.