Évaluations clients
préparation nulle,très déçue que le responsable ne prenne pas la peine de rappeler un client lorsque un problème est signalé et surtout récurent puisque celui-ci se reproduit à chaque commande...!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons identifié la mauvaise pratique ayant permis cet emballage défectueux. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour mettre en place une action corrective afin de mieux protéger les expéditions avec des produits “délicats”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre équipe "Préparation de commande” afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Produit recherché et expédié dans les délais souhaités
Commande conforme, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, sérieux, beaucoup de choix, je préférais la livraison collissimmo ( dans la boîte aux lettres) avec gls ce n'est pas le cas !. Gros bémol, trop de produits indisponibles et le reassortiment est trop long !!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide / article correspond au descriptif
Je recommande Polytrans Sans aucunes hésitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'un mois pour recevoir ma commande, franchement je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons dernièrement réalisé de gros changements techniques et organisationnels qui ont malheureusement impacté notre qualité de service durant quelques semaines. Vous n’auriez bien évidemment pas dû subir ces modifications et soyez assuré que nous sommes à nouveau revenus à nos objectifs de qualité de service. Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec les différents services impactés afin que leurs procédures soient continuellement améliorées. En espérant tout de même vous revoir sur notre site. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Le délai initialement prévu était de 8 à 10 jours.La livraison a eu lieu après 2 mois d'attente et de nombreux appels. Cest très décevant surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire. J'aimerais un geste commercial de votre part en dédommagement de ce désagrément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. En effet comme indiqué sur notre site internet le produit était en attente de stock, Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec les différents services impactés afin que leurs procédures soient continuellement améliorées. En espérant tout de même vous revoir sur notre site. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Réponse de A ASignalerJ'ai réalisé ma commande par téléphone. On m'a alors répondu que l'article devait probablement être dans les cartons reçus ce jour là! Voilà ce qui a validé mon achat ! Les échanges téléphoniques ont été cordiaux mais tous très imprécis concernant la date de livraison. Vos excuses me semblent insuffisantes . J'aurais souhaité un dédommagement financier sachant que j'ai dû réaliser un autre cadeau complémentaire et imprévu le jour de l'anniversaire de ma sœur !
livraison très rapide colis bien fait mis dans la boîte à lettres pendant notre absence sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide très bien informé de la livraison recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande et je suis très satisfaite.
LE SITE EST BIEN FAIT
Livraison dans les délais
Super
bien
Super. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne recommande pas ce site. Service clients met énormément de temps pour répondre. Suite à réception d'un article endommagé avec service Sérénité, difficulté d'avoir l'échange de cet article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons bien pris en compte votre réclamation en date du 4/04/2022. Nous sommes à ce jour en attente de fournisseur. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Tres bien,service impeccable,soigneux et attentif.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de la commande en 2 envois sans avoir été prévenu.
Site sérieux et fiable
TB livraison rapide.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site pratique, facile d'y trouver l'article que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée le vendredi 25 mars 2022 avec demande de livraison expresse facturée 9.99 € 6,90 € pour "préparation PRIORITAIRE de votre commande". Dans votre rubrique "MODES DE LIVRAISON", vous indiquez : "Livraison garantie avant 13 h le lendemain, y compris le samedi, ss réserve que la commande soit validée et réglée...avant 13h30. Notre commande a été validée à 12h02. Sur le suivi chronopost, il est indiqué, le 28/03 : colis en cours de préparation chez l'expéditeur puis, en fin d'après midi, tri effectué dans l'agence de départ.Le 29/03, chronopost nous indique que le colis est endommagé. Deux appels téléphoniques à chronopost ont été nécessaires pour savoir que les des articles était brisé, nous avons donc demandé le retour du colis chez Polytrans.J'ai également contacté votre service client et il m'a été dit que, contrairement à ce qui est écrit, vous ne demandez pas à Chronopost de livrer le lendemain lorsque l'on commande le vendredi... Pourtant, vous avez encaissé 16.89 € pour une prestation que vous êtes incapables de fournir à vos clients. J'attends un geste commercial de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons le maximum pour prévenir nos clients des créneaux de livraison proposés par le transporteur : envoi de sms et d’email. Si malgré ces éléments la livraison s’est mal déroulée, je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Malheureusement, le transport n’est pas encore une “science exacte”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Navigation très facile sur le site .Ma commande a ensuite été reçue très rapidement, parfaitement emballée et conforme . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et suivi client parfait, un gros souci indépendant...par rapport au livreur DPD, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bien classés et faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien sauf la livraison Carton déchiré et non respect de l’adresse par GLS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande, j'ai commandé un harnais en modèle noir et je l'ai reçu en rouge, de plus j'ai commandé des autocollants qui sont arrivés pliés dans un coin car ils étaient simplement posés dans le carton en vrac avec le reste.. Retour du harnais à mes frais évidemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons fait le nécessaire pour corriger les informations manquantes ou imprécises sur la fiche produit. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
produits conformes et livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit bien emballé, merci Polytrans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , je suis contente des colliers , que j'ai commandé pour mes loulous , super matière très bon cuir ,je recommande NB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je suis cliente chez polytrans, je n'ai jamais été déçue sauf une fois ou les articles commandés avaient été mis un peu n'importe comment dans le carton, mais cela n'est arrivé qu'une fois, donc je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bien emballé, des produits que l’on ne trouve pas partout.je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cite tres bien livraison rapide descriptif parfait
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et facile d'utilisation . photos de grande taille pour faciliter le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien. Bravo à toute l'équipe
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jeu de stratégie qui n'était pas en stock donc délai de livraison beaucoup trop long, je ne recommanderais pas de produits qui ne sont pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, aucun problème à signaler
Sérieux
commande reçue rapidement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait Conseillère rien à dire très sympa et répond aux questions Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super toujours a l’écoute et conseils Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Produit conforme à l'attente. Robuste. Adapté pour les chats.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet, mais le conditionnement carton du sac de croquettes de 12 kg une catastrophe.! Dechiré aux 2 extrémités !l Le spray Matex m’a été remis par le livreur à part car tombé lors de la manutention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, facile de trouver ce que l’on veut.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide conforme à mes attentes
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a tout pour le bien être animal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et de très bonne qualité
Très satisfaite. Livraison rapide
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix d'expédition exorbitant pour un lot de mimi-vis qui rentrait sans souci dans une enveloppe timbrée... Le service client n'en a pas tenu compmpte. Je ne re-commanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et site agréable à consulter.Seul bémol lors de la préparation du colis les sacs de croquette sont arrivés troués avec les friandises naturelles il aurait été peut être judicieux de bien les emballer.Livraison rapide.
Produit bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé sans problème les articles que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le site, la facilité de commande. Je mets un bémol pour le choix du transporteur. Pour les petits colis il vaudrait mieux passer par la poste, il est dommage de devoir prévoir rester chez soi quand le colis rentre largement dans la boite aux lettres. De plus si on doit modifier la livraison annoncée la veille à 19 h pour le lendemain 08 h30 10 h30 , il n'est pas possible de choisir matin ou après midi.
Efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, ont trouvé de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j en suis tres contente on est prevenu pour chaque etapes de la commande de l envoi de l arrivage chez moi c est vraiment tres bien bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets que 4 étoiles car malheureusement je me suis trompée dans ma commande. Je suis donc déçue. Cependant, les services de Polytrans sont efficaces et rapides. Rien de négatif à dire sur ce site animalier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée en 2 fois et après presque 3 semaines après la commande le deuxième paquet qui a été endommagé durant la livraison n'est toujours pas arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Nous vous avons bien mis en place la nouvelle expédition du second colis endommagé. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Commande très retardée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien achalandé, et livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et expédition réalisées dans les délais, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une vraie galère pour obtenir des renseignements via l'aide et quand ça devient trop compliqué, le correspondant met fin aux échanges. La galère est encore pire pour retourner un produit qui ne convient pas et les factures ne sont plus jointes aux envois (ce qui n'est pas le cas pour tous les autres prestataires).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien commande impeccable et reçu le lendemain merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et rapide, c'est le 2ème chenil que je commande chez Polytrans la qualité est très bien pour des panneaux éco. Seul problème c'est que le 1er chenil commandé, pil y avait la visserie pour assemblé les panneaux entre eux et là sur cette commande rien. Je ne l'ai toujours pas assemblé donc si vous avez possibilité de m'envoyer de quoi boulonnais les panneaux ça m'évitera de devoir les acheter en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide dans les DOM-TOM.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Produit conforme à la commande
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits livres dans le temps imparti. correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Comme très souvent dommage la machine ne fonctionne pas mais sa il peuvent rien très bon suivi de commande et même sur le retour seul regret il on préfère un remboursement plutôt qu'un échange
R.A.S...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon design. Navigation aisée. Facilité de glaner des informations par chat. Le service est parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 mois pour recevoir ma commande, peut-être un peu long même si satisfaite des articles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 4 articles, reçu 3 car carton éventré !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de polytrans.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous étions en attente de vos photos concernant votre colis endommagé. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
site façile d'utilisation , un bémol sur les informations concernant les frais de port offert à partir d'une somme ne concernant pas les éléments chenils malgré un bandeau à côté de la photo lors de la commande , livraison rapide , transporteur très pro dommage que les infos de livraison n'avaient pas été communiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très simple, beaucoup de rapidité, de sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, un peu plus chers que sur d'autres sites, mais ce n'est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site simple livraison sans souci et correcte produit conforme à ma demande
livraison rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyennement facile de naviguer et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme mais réception trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée de la commande à la livraison
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attitude de mon chien change totalement lorsqu’il porte le collier. Il est très obéissant et je n’utilise que le signal sonore. J’ai juste utilisé l’électricité 1 fois pour évaluer à quel stade il ressentait la légère décharge. Je suis enchantée du produit
Impeccable