Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Commande arrivée plutôt rapidement et en bon état.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, c’est chez Polytrans que j’ai trouvé ce produit, recommandé par mon vétérinaire, au prix le plus intéressant, et il m’a été livré en 2 jours. Rien à redire, c’était parfait.
Avis vérifiéTres Satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéProduits super enlèvent les odeurs je recommande sent très bon
24 juin 2022
Avis vérifiéArticles non reçus. Pas sérieux.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous faisons le nécessaire pour ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Bonne journée, Elise
Bonjour, Surprise ! J'ai enfin reçu le colis en début d'après midi ce jour. Cordialement.
Avis vérifiéService tres bon
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien chauffeur super sympa et consciencieux
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu dans un délai très cours, produit au top
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour son choix et sa qualité prix. Cordialement
Avis vérifiéParfaitement clair
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service fiable.
24 juin 2022
Avis vérifiéje suis plus que satisfait de polytrans livraison qualité des produits rapidité et tarifs compétitifs
24 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats sur ce site que je connaissais déjà, par contre emballage ouvert à la livraison. Heureusement rien ne manquait. Peut etre revoir coté emballage.
24 juin 2022
Avis vérifié1ère fois ou je reçois ma commande aussi rapidement commander le mardi reçu le vendresi
24 juin 2022
Avis vérifiéGrande offre de produits.
24 juin 2022
Avis vérifiéPrix très raisonnable pour un produit compliqué à trouver
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme à la désignation du produit
23 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux ! Rien à dire de négatif
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien la commande est arrivé très vite très satisfait je suis très satisfait